Der richtige Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten? Lernen Sie bei uns wie es geht. Seeteufel und Steinbutt filetieren, Venusmuscheln kochen, Jakobsmuscheln braten, alles kein Problem.
Medaillon vom Seeteufel im Parmaschinken
gebraten mit Scampi auf Pinien-Kirschtomatenragout
***
Linguine mit frischen Vongole,
Chili und Petersilie
***
Gebratenes Steinbuttfilet mit Jakobsmuschel in leichter
Safransoße, dazu Wildreis und Zuckerschoten
***
Schokoladenküchlein mit Früchten
Der richtige Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten? Lernen Sie bei uns wie es geht. Seeteufel und Steinbutt filetieren, Venusmuscheln kochen, Jakobsmuscheln braten, alles kein Problem.
Medaillon vom Seeteufel im Parmaschinken
gebraten mit Scampi auf Pinien-Kirschtomatenragout
***
Linguine mit frischen Vongole,
Chili und Petersilie
***
Gebratenes Steinbuttfilet mit Jakobsmuschel in leichter
Safransoße, dazu Wildreis und Zuckerschoten
***
Schokoladenküchlein mit Früchten