Ein Steak perfekt auf den Punkt braten, Hähnchenbrust durch und dennoch saftig? Das geht!! Wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müßen und bereiten 4 Gänge "Auf den Punkt" zu!
Variation vom Gelbfossenthunfisch als Zitronengrasspieß und im Seam-
mantel mit Paprika Tomatenchutney
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Poulardenbrüstchen im Paramschinken gebraten auf Rahmpilzen
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Medaillon von argentinischem Rind in Tomaten-Chillikruste
auf Ratattouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
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Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Tonkabohneneis
Ein Steak perfekt auf den Punkt braten, Hähnchenbrust durch und dennoch saftig? Das geht!! Wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müßen und bereiten 4 Gänge "Auf den Punkt" zu!
Variation vom Gelbfossenthunfisch als Zitronengrasspieß und im Seam-
mantel mit Paprika Tomatenchutney
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Poulardenbrüstchen im Paramschinken gebraten auf Rahmpilzen
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Medaillon von argentinischem Rind in Tomaten-Chillikruste
auf Ratattouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
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Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Tonkabohneneis