"Auf den Punkt" perfekt gegart!

Ein Steak perfekt auf den Punkt braten, Hähnchenbrust durch und dennoch saftig? Das geht!! Wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müßen und bereiten 4 Gänge "Auf den Punkt" zu!

 

Variation vom Gelbfossenthunfisch als Zitronengrasspieß und im Seam-

mantel mit Paprika Tomatenchutney

***

Poulardenbrüstchen im Paramschinken gebraten auf Rahmpilzen

***
Medaillon von argentinischem Rind in Tomaten-Chillikruste

auf Ratattouillegemüse, Rosmarinkartoffeln

*** 
Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Tonkabohneneis

 

Standard 109 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

24.10. -28.11.2024
  • 12 Plätze
  • 8 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Hauptstraße 89, 76756 Bellheim, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 12
Mitzubringen: Gute Laune und Apettit
 

Beschreibung

Ein Steak perfekt auf den Punkt braten, Hähnchenbrust durch und dennoch saftig? Das geht!! Wir zeigen Ihnen worauf Sie achten müßen und bereiten 4 Gänge "Auf den Punkt" zu!

 

Variation vom Gelbfossenthunfisch als Zitronengrasspieß und im Seam-

mantel mit Paprika Tomatenchutney

***

Poulardenbrüstchen im Paramschinken gebraten auf Rahmpilzen

***
Medaillon von argentinischem Rind in Tomaten-Chillikruste

auf Ratattouillegemüse, Rosmarinkartoffeln

*** 
Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Tonkabohneneis

 

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Männerkochkurs, Männer an den Herd!

Bei: 1A Kochschule
ab 119€
Buchen
 
 

Fleisch & Saucen!!!

Bei: 1A Kochschule
ab 119€
Buchen
 
 

Wildkochkurs, wir verarbeiten ein ganzes Reh!!

Bei: 1A Kochschule
ab 119€
Buchen