Bayerische Klassiker kochen - frisch & deftig

Herzhaft, deftig, ehrlich – lerne selbst, echt bayerische Küche zu kochen und entdecke dabei, dass darin gute und gesunde Zutaten stecken!

Hochwertiges und somit leckeres Fleisch bereiten wir zu als Schweinebraten mit Dunkelbiersoße oder Hendl im Kräutersud. Echter bayerischer Krautsalat aus selbstgehobeltem Weißkraut und handgemachte Semmelknödel mit frischer Petersilie machen das Menü so richtig deftig. Vorab bereiten wir zwei Vorspeisen, die ursprünglich zur Resteverwertung erfunden wurden: Deftige Breznsupp´n und Obatzda aus Camembert zu frischem würzig-dunklem Brot: So wird nachhaltige Küche einfach umgesetzt!

Ein leckeres Dessert aus Apfelküchlein im Bierteig mit Vanilleeis lässt das Wasser im Munde zusammen laufen.

Alles frisch und handgemacht und nicht wie oft in der schnellen Küche aus der Packung…

Dazu leckeres bayerisches Bier oder auch ein guter Tropfen Frankenwein.

Wiesnessen selbstgemacht – da kann die Party steigen!

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09.11. -07.03.2020
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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Ickstattstraße 11A, 80469 München, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Herzhaft, deftig, ehrlich – lerne selbst, echt bayerische Küche zu kochen und entdecke dabei, dass darin gute und gesunde Zutaten stecken!

Hochwertiges und somit leckeres Fleisch bereiten wir zu als Schweinebraten mit Dunkelbiersoße oder Hendl im Kräutersud. Echter bayerischer Krautsalat aus selbstgehobeltem Weißkraut und handgemachte Semmelknödel mit frischer Petersilie machen das Menü so richtig deftig. Vorab bereiten wir zwei Vorspeisen, die ursprünglich zur Resteverwertung erfunden wurden: Deftige Breznsupp´n und Obatzda aus Camembert zu frischem würzig-dunklem Brot: So wird nachhaltige Küche einfach umgesetzt!

Ein leckeres Dessert aus Apfelküchlein im Bierteig mit Vanilleeis lässt das Wasser im Munde zusammen laufen.

Alles frisch und handgemacht und nicht wie oft in der schnellen Küche aus der Packung…

Dazu leckeres bayerisches Bier oder auch ein guter Tropfen Frankenwein.

Wiesnessen selbstgemacht – da kann die Party steigen!

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