Bayerische Klassiker kochen - frisch & deftig

Herzhaft, deftig, ehrlich – lerne selbst, echt bayerische Küche zu kochen und entdecke dabei, dass darin gute und gesunde Zutaten stecken!

Hochwertiges und somit leckeres Fleisch bereiten wir zu als Schweinebraten mit Dunkelbiersoße oder Hendl im Kräutersud. Echter bayerischer Krautsalat aus selbstgehobeltem Weißkraut und handgemachte Semmelknödel mit frischer Petersilie machen das Menü so richtig deftig. Vorab bereiten wir zwei Vorspeisen, die ursprünglich zur Resteverwertung erfunden wurden: Deftige Breznsupp´n und Obatzda aus Camembert zu frischem würzig-dunklem Brot: So wird nachhaltige Küche einfach umgesetzt!

Ein leckeres Dessert aus Apfelküchlein im Bierteig mit Vanilleeis lässt das Wasser im Munde zusammen laufen.

Alles frisch und handgemacht und nicht wie oft in der schnellen Küche aus der Packung…

Dazu leckeres bayerisches Bier oder auch ein guter Tropfen Frankenwein.

Wiesnessen selbstgemacht – da kann die Party steigen!

Preis pro Person 119 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

16.10. -07.11.2020
  • 14 Plätze
  • 13 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Ickstattstraße 11A, 80469 München, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Herzhaft, deftig, ehrlich – lerne selbst, echt bayerische Küche zu kochen und entdecke dabei, dass darin gute und gesunde Zutaten stecken!

Hochwertiges und somit leckeres Fleisch bereiten wir zu als Schweinebraten mit Dunkelbiersoße oder Hendl im Kräutersud. Echter bayerischer Krautsalat aus selbstgehobeltem Weißkraut und handgemachte Semmelknödel mit frischer Petersilie machen das Menü so richtig deftig. Vorab bereiten wir zwei Vorspeisen, die ursprünglich zur Resteverwertung erfunden wurden: Deftige Breznsupp´n und Obatzda aus Camembert zu frischem würzig-dunklem Brot: So wird nachhaltige Küche einfach umgesetzt!

Ein leckeres Dessert aus Apfelküchlein im Bierteig mit Vanilleeis lässt das Wasser im Munde zusammen laufen.

Alles frisch und handgemacht und nicht wie oft in der schnellen Küche aus der Packung…

Dazu leckeres bayerisches Bier oder auch ein guter Tropfen Frankenwein.

Wiesnessen selbstgemacht – da kann die Party steigen!

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Namaste India

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 119€
Buchen
 
 

Vietnams vegetarische Genüsse

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Indien vegetarisch erleben

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Sterneküche für Zuhause

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 149€
Buchen
 
 

Macarons

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Indien vegetarisch erleben

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Clean Eating für Genießer

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Oishii! Der Sushi - Kochkurs in München

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 119€
Buchen
 
 

Pasta Basta

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Live Online Kochkurs - Eltern-Kind

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 45€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs - Eltern-Kind Kurs

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Online Kochkurs - Indisch vegetarisch

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 35€
Buchen
 
 

Live Online Kochkurs - stay home & stay healthy

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 35€
Buchen
 
 

Indien vegetarisch erleben

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Macarons

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

Japanisch

Bei: Koch Dich glücklich GmbH
ab 129€
Buchen