phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Das Beste zum Schluss: Dessert Kochkurs

Das Beste kommt zum Schluss, - so heisst ein altbekanntes Sprichwort. Im englischen heisst es: „life iss short – eat the dessert first“ (Das Leben ist kurz, iss zuerst das Dessert) Diese Sprichworte machen deutlich, dass das Dessert, das Wichtigste des Essens sein kann. Die Nachspeise wird im Kopf behalten, sorgt für einen krönenden Abschluss. Wir zeigen ihnen wie sie mit einfachen Mitteln raffinierte, leckere Desserts zaubern können. Ob schokoladig, fruchtig, cremig oder fest. Ob Trifles, Mousses, Parfaits, Puddings, Kompotts, Kuchen oder Gebäck – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das stilvolle Anrichten und Verzieren der Desserts, sowie Tipps und Tricks werden sie bei uns kennenlernen. Sie werden vom DozentenIn mit einem Rieslingsekt und Snack begrüßt und dann gehen alle ans Werk. Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu Krokant Parfait und Mandel Sabayon Knuspertürmchen mit Früchten der Saison, Karamell und Mascarpone Creme Mousse au chocolat vegan und klassisch dazu Beerentraum Grünes Apfelsüppchen mit weißen Wolken

Standard 60 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

27.01. -10.03.2018
  • 10 Plätze
  • 10 Plätze

Ihre Kochschule

artcuisine

artcuisine - Wir kochen, wo Sie Feiern!

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Von-Vincke-Straße 9, 48143 Münster, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 10

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
 

Beschreibung

Das Beste kommt zum Schluss, - so heisst ein altbekanntes Sprichwort. Im englischen heisst es: „life iss short – eat the dessert first“ (Das Leben ist kurz, iss zuerst das Dessert) Diese Sprichworte machen deutlich, dass das Dessert, das Wichtigste des Essens sein kann. Die Nachspeise wird im Kopf behalten, sorgt für einen krönenden Abschluss. Wir zeigen ihnen wie sie mit einfachen Mitteln raffinierte, leckere Desserts zaubern können. Ob schokoladig, fruchtig, cremig oder fest. Ob Trifles, Mousses, Parfaits, Puddings, Kompotts, Kuchen oder Gebäck – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das stilvolle Anrichten und Verzieren der Desserts, sowie Tipps und Tricks werden sie bei uns kennenlernen. Sie werden vom DozentenIn mit einem Rieslingsekt und Snack begrüßt und dann gehen alle ans Werk. Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu Krokant Parfait und Mandel Sabayon Knuspertürmchen mit Früchten der Saison, Karamell und Mascarpone Creme Mousse au chocolat vegan und klassisch dazu Beerentraum Grünes Apfelsüppchen mit weißen Wolken

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Tischlein deck Dich - Kochkurs für Studierende

Bei: artcuisine
ab 45€
Buchen
 
 

La cucina Italiana

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Sushi Kurs

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Wild auf Wild

Bei: artcuisine
ab 84€
Buchen
 
 

Burger Homemade Kurs

Bei: artcuisine
ab 69€
Buchen
 
 

Currys

Bei: artcuisine
ab 60€
Buchen
 
 

Schnelle Küche für den Alltag: Frisch kochen mit wenig Zeit

Bei: artcuisine
ab 45€
Buchen
 
 

Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Bei: artcuisine
ab 65€
Buchen
 
 

Unser Weihnachtsmenü

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Feinstes Fleisch - Der Kochkurs

Bei: artcuisine
ab 84€
Buchen
 
 

Fisch Kochkurs: Fisch in verschiedenen Zubereitungsarten

Bei: artcuisine
ab 89€
Buchen
 
 

Louisiana Style (Koch-Sprachkurs)

Bei: artcuisine
ab 59€
Buchen
 
 

Wok hei - Wir wokken uns um die Welt

Bei: artcuisine
ab 50€
Buchen
 
 

Bier Kochkurs Hopfen und Malz: Bier ist nicht nur zum Trinken da.

Bei: artcuisine
ab 89€
Buchen
 
 

Fingerfood und Tapas

Bei: artcuisine
ab 69€
Buchen
 
 

Unser Weihnachtsmenü

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen