DAS LEBEN IST ZU KURZ: ISS DEN NACHTISCH ZUERST!

Der Nachtisch ist der krönende Abschluss eines Menüs, der in Erinnerung bleibt. Der Zweck eines Desserts ist nicht mehr nur die Sättigung, sondern eine Verführung für Gaumen und Auge. Daher ist das Dessert immer etwas Besonderes. Desserts im Glas sind auf jeder Veranstaltung ein wahrer "Hingucker" und lassen sich mit einem Blick durchschauen.

Unsere Konditorin Katharina Baur führt Sie in die Kunst mehrschichtiger Cremedesserts ein und zeigt Ihnen, wie Sie kreativ neue Geschmackskombinationen ausprobieren und Ihre Kunstwerke geschmackvoll dekorieren können. Sie erhalten viele Tipps und Kniffe, mit denen es gelingt, eigene Ideen ins Glas zu zaubern.

Während Sie zwei unterschiedliche Desserts herstellen, wird Katharina Ihnen ein paar Geheimnisse der Pâtisserie näherbringen und zeigen, wie Sie Ihre fertigen Gläschen effektvoll mit selbstgemachtem Dekor, karamellisierten Nüssen oder frischem Obst in Szene setzen.

inkl. Aperitif, Rezepte, Kaffee und Verzehr der Dessertkreationen 69 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

26.10. -30.11.2019
  • 14 Plätze
  • 14 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Neue Brücke 4, 70173 Stuttgart, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Der Nachtisch ist der krönende Abschluss eines Menüs, der in Erinnerung bleibt. Der Zweck eines Desserts ist nicht mehr nur die Sättigung, sondern eine Verführung für Gaumen und Auge. Daher ist das Dessert immer etwas Besonderes. Desserts im Glas sind auf jeder Veranstaltung ein wahrer "Hingucker" und lassen sich mit einem Blick durchschauen.

Unsere Konditorin Katharina Baur führt Sie in die Kunst mehrschichtiger Cremedesserts ein und zeigt Ihnen, wie Sie kreativ neue Geschmackskombinationen ausprobieren und Ihre Kunstwerke geschmackvoll dekorieren können. Sie erhalten viele Tipps und Kniffe, mit denen es gelingt, eigene Ideen ins Glas zu zaubern.

Während Sie zwei unterschiedliche Desserts herstellen, wird Katharina Ihnen ein paar Geheimnisse der Pâtisserie näherbringen und zeigen, wie Sie Ihre fertigen Gläschen effektvoll mit selbstgemachtem Dekor, karamellisierten Nüssen oder frischem Obst in Szene setzen.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

BACKEN FÜR NASCHWERKER: CUPCAKES & CAKE-POPS

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

BACKEN FÜR NASCHWERKER: ZARTSCHMELZENDE MACARONS

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

BACKEN FÜR NASCHWERKER: ZARTSCHMELZENDE MACARONS

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

GEHEIMNISSE DER AYURVEDISCHEN KÜCHE

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 89€
Buchen
 
 

FASZINATION DER GEWÜRZE

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

FASZINATION DER GEWÜRZE

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

LECKER: SUPERFOOD LINSEN

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 79€
Buchen
 
 

AYURVEDA-SPECIAL "GLÜCK KANN MAN KOCHEN!

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 89€
Buchen
 
 

AYURVEDA-SPECIAL "GLÜCK KANN MAN KOCHEN!

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 89€
Buchen
 
 

VEGAN KOCHEN - AUS ÜBERZEUGUNG UND MIT LEIDENSCHAFT

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

BACKEN FÜR NASCHWERKER: ZARTSCHMELZENDE MACARONS

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

BACKEN FÜR NASCHWERKER: ZARTSCHMELZENDE MACARONS

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

KÄSE, AUFSTRICH UND WEIN - DAS SCHMECKT FEIN!

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

WEIHNACHTSBÄCKEREI - KÜCHENZAUBER IM DUFT VON KARDAMOM, PIMENT UND ZIMT

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen
 
 

WEIHNACHTSBÄCKEREI - KÜCHENZAUBER IM DUFT VON KARDAMOM, PIMENT UND ZIMT

Bei: VIOLAS' Gewürze & Delikatessen
ab 69€
Buchen