Die Kunst der feinen Röstaromen

Knusprig, saftig, lecker – so gelingen Ihnen Pfannengerichte auch zu Hause! Viele Freunde der feinen Röstaromen halten das richtige Braten von Gemüse, Steak und Fisch für eine Kunst, an die sich nicht so recht herantrauen. Damit Sie es nicht mehr den Profis im Restaurant überlassen müssen, zeigen wir Ihnen, wie es richtig geht.
Standard 89 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Harkortstraße 3, 04107 Leipzig, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 14

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze zum Mitnehmen
  • Rezepte
 

Beschreibung

Knusprig, saftig, lecker – so gelingen Ihnen Pfannengerichte auch zu Hause! Viele Freunde der feinen Röstaromen halten das richtige Braten von Gemüse, Steak und Fisch für eine Kunst, an die sich nicht so recht herantrauen. Damit Sie es nicht mehr den Profis im Restaurant überlassen müssen, zeigen wir Ihnen, wie es richtig geht.