Fleisch/Steak - Kochkurs

Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen, aus Pfanne, Ofen und Sous Vide. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Fleisch/Steak-Kurs bietet Ihnen Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Infos zum Thema Steaks und Fleisch und viel Interessantes zum Thema Zubereitung - einfach, unkompliziert und genial.

Dauer
ca. 3-4 Stunden

Preis
109 € pro Person
Zubuchung einer Begleitperson (59€) möglich

Teilnehmer
6-20 Personen

Weitere Leistungen
• Aperitif zur Begrüßung
• Zubereitung diverser Gerichte unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsames Essen des Menüs
• Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee)
• Digestif
• Rezepte per eMail nach dem Kurs
• Kochschürze wird gestellt

Standard 109 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

23.11. -11.02.2020
  • 20 Plätze
  • 20 Plätze
  • 20 Plätze
  • 20 Plätze

Ihre Kochschule

barbaras Kochschule

Kochen und genießen mit allen Sinnen

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen, Deutschland
Dauer:
3h 30min
Max. Teilnehmer: 20
 

Beschreibung

Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen, aus Pfanne, Ofen und Sous Vide. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Fleisch/Steak-Kurs bietet Ihnen Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Infos zum Thema Steaks und Fleisch und viel Interessantes zum Thema Zubereitung - einfach, unkompliziert und genial.

Dauer
ca. 3-4 Stunden

Preis
109 € pro Person
Zubuchung einer Begleitperson (59€) möglich

Teilnehmer
6-20 Personen

Weitere Leistungen
• Aperitif zur Begrüßung
• Zubereitung diverser Gerichte unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsames Essen des Menüs
• Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee)
• Digestif
• Rezepte per eMail nach dem Kurs
• Kochschürze wird gestellt

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Molekulare Küche: Kochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Bierbraukurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Soßen-Workshop

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Tapas & Co. - Kochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

BBQ_ und Smokerkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 129€
Buchen
 
 

Kochkurs Fisch und Seafood

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Schokolade & Wein

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 89€
Buchen
 
 

Veganer Kochkurs : Vegan kochen leicht gemacht

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Dry Aged und Steak-Workshop

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Tapas & Co. - Kochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Gewürzkurs: Gewürze kennenlernen und kombinieren

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Wein und Käse...eine Kombination, die sich toll ergänzt ...

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 89€
Buchen
 
 

Sushi-Kurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Indische Küche

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Insektenkochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Burger Workshop

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen