Französischer Kochgenuss mit Elise Jehl

„Leben wir Gott in Frankreich“ – nicht umsonst steht dieser Sinnspruch für die gelebte Genusskultur der Franzosen.

Gemeinsam mit unserer Französischen Köchin Elise Jehl wollen wir dem französischem Gaumenglück nachspüren. Dazu bereiten Sie im Team ein 4-Gänge-Menü vor und können im Anschluß an einer schön gedeckten Tafel Ihr selbstgezaubertes Menü in vollen Zügen genießen. Korrespondierende französische Weine runden das Genusserlebnis ab.

Unser Menü im Überblick

  • Gougères avec laitue fraîche de printemps (Herzhafte Windbeutel mit Käsefüllung)

  • Tartare de truite aux légumes de saison (Forellen-Tartare mit Gemüse der Saison)

  • Poulet Basquaise avec Pommes Duchesse (Baskisches Huhn mit Herzoginkartoffeln)

  • Tarte au citron meringuée (Zitronen-Tarte mit Baiser)

Jeder Teilnehmer erhält von uns leihweise eine Kochschürze und selbstverständlich alle Rezepte, damit sie diese zu Hause nachkochen können. Bitte teilen Sie uns vor Kursbeginn mit, ob Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bestehen. Gerne können während des Kochkurse individuelle Wünsche bei der Menüzusammenstellung berücksichtigt werden.

Standard 95 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

19.11. -19.11.2022
  • 20 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Lange Str. 31, 04103 Leipzig, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 20
 

Beschreibung

„Leben wir Gott in Frankreich“ – nicht umsonst steht dieser Sinnspruch für die gelebte Genusskultur der Franzosen.

Gemeinsam mit unserer Französischen Köchin Elise Jehl wollen wir dem französischem Gaumenglück nachspüren. Dazu bereiten Sie im Team ein 4-Gänge-Menü vor und können im Anschluß an einer schön gedeckten Tafel Ihr selbstgezaubertes Menü in vollen Zügen genießen. Korrespondierende französische Weine runden das Genusserlebnis ab.

Unser Menü im Überblick

  • Gougères avec laitue fraîche de printemps (Herzhafte Windbeutel mit Käsefüllung)

  • Tartare de truite aux légumes de saison (Forellen-Tartare mit Gemüse der Saison)

  • Poulet Basquaise avec Pommes Duchesse (Baskisches Huhn mit Herzoginkartoffeln)

  • Tarte au citron meringuée (Zitronen-Tarte mit Baiser)

Jeder Teilnehmer erhält von uns leihweise eine Kochschürze und selbstverständlich alle Rezepte, damit sie diese zu Hause nachkochen können. Bitte teilen Sie uns vor Kursbeginn mit, ob Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bestehen. Gerne können während des Kochkurse individuelle Wünsche bei der Menüzusammenstellung berücksichtigt werden.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Köstliches Ligurien – ein Kochkurs mit Emanuela Di Pietro

Bei: Kochschule ganz&gar
ab 90€
Buchen
 
 

ganz&gar entspannt – der kulinarische Feierabend

Bei: Kochschule ganz&gar
ab 50€
Buchen
 
 

Küche Asiens – köstliche Vielfalt mitHenri Kutzsche

Bei: Kochschule ganz&gar
ab 90€
Buchen
 
 

Pastakochkurs für Teens

Bei: Kochschule ganz&gar
ab 30€
Buchen
 
 

Gemütliches Familenbrunch mit Kinderbetreuung

Bei: Kochschule ganz&gar
ab 25€
Buchen
 
 

Gemütliches Familenbrunch mit Kinderbetreuung

Bei: Kochschule ganz&gar
ab 25€
Buchen