Grundlagen Fleisch und Fisch braten

In diesem Kurs lernen Sie, wie man Fleisch und Fisch saftig, knusprig und auf den Punkt in der Pfanne zubereitet. Desweiteren gibt es Tipps und Tricks zu den richtigen Gar Temperaturen, Kochgeschirr und woran erkenne ich wann mein Gargut fertig ist. Es werden Koteletts, Schnitzel, Steaks und große Fleischstücke wie z.B. Roastbeef gebraten. Dazu gibt es leckere Saucen und Beilagen.

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19.10. -19.10.2019
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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Joachim-Karnatz-Allee 47, 10557 Berlin, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 16
 

Beschreibung

In diesem Kurs lernen Sie, wie man Fleisch und Fisch saftig, knusprig und auf den Punkt in der Pfanne zubereitet. Desweiteren gibt es Tipps und Tricks zu den richtigen Gar Temperaturen, Kochgeschirr und woran erkenne ich wann mein Gargut fertig ist. Es werden Koteletts, Schnitzel, Steaks und große Fleischstücke wie z.B. Roastbeef gebraten. Dazu gibt es leckere Saucen und Beilagen.

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