Kochen für Anfänger Teil 2

Kochkurs Berlin: intensivieren Sie Ihr Können

Der Running Papaya Koch-Crash-Kurs für modernes Kochen geht in die zweite Runde. Wenn Sie die ersten Grundlagen Schneidetechniken, Küchenhygiene, Maßeinheiten, Grundsuppen und -soßen nun drauf haben, intensiviert der sympathische Profikoch gerne Ihre Fertigkeiten und bringt Ihnen noch weitere handwerkliche Grundlagen bei, die Sie zum echten Kochass machen! Ein großer Empfang mit Büfett, ein schönes Menü für Familie und Freunde, ein perfektes Frühstück wie im besten Hotel der Stadt? Nach diesem Kochkurs in Berlin Teil 2 sind Sie für alle Anlässe und Küchenfälle perfekt gerüstet!

 

Kochkurs Berlin

 

Profi-Koch Michi Hoffmann begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs Teil 2 in seiner Kochschule Running Papaya in Berlin. In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs intensivieren Sie Ihr erlerntes Kochwissen und tauchen noch tiefer in die Materie des modernen Kochens ein. Nach einer Einleitung zum Ablauf und den Themen des Kurses geht es in die Küche.


In der Praxis widmen wir uns folgenden Themen:

 

  • Frühstück (Rührei, Omelette, Müsli)
  • Milch- und Eiprodukte
  • helles Fleisch (einkaufen, vorbereiten und zubereiten)
  • Zubereitungsarten weitere Soßen wie Hollandaise, Mayonnaise, grüne Sauce
  • kalte Vorspeisen vorbereiten und anrichten
  • Speisefolgen (Menüs für große Feste, Büfetts)
  • Fisch (Grundlagen, einkaufen, vorbereiten, zubereiten)
  • Kleiner Ausflug in die Dessert-Zubereitung

Zwischendurch probieren wir unsere zubereiteten Speisen natürlich immer wieder!
Freuen Sie sich auf einen spannenden zweiten Teil des Kochkurses mit einem sympathischen Profi, vielen neuen Koch-Details und noch mehr Geschmack.

 

Werden Sie zu Ihrem eigenen Spitzenkoch!

Ein bisschen Schneiden, kurz mal rühren, noch schnell würzen? Von wegen Kochen ist eine komplexe Angelegenheit und wer gerne richtig gut isst und ganz genau wissen will, welche Produkte auf seinem Teller landen, sollte dieses wunderbare Handwerk selbst beherrschen. Natürlich bringt regelmäßiges Kochen zuhause Sie in Sachen Routine auch schon weiter, aber so richtiges Kochen ist das oft gar nicht. Wenn Sie Lust haben, Fleisch perfekt aussuchen, zubereiten und mit passenden Soßen servieren und auch für viele Gäste versiert auftischen zu können, sind Sie in diesem Kochkurs in Berlin goldrichtig.

Im Anfänger-Kochkurs Teil 1.hat Koch Michael Hoffmann seinen maximal acht Teilnehmern beigebracht, wie modernes Kochen von Paul Bocuse bis heute in seinen Grundpfeilern funktioniert. Nun geht noch es tiefer ins Detail. Lassen Sie Ihr Können aufs nächste Level bringen und werden Sie zum Experten, wenn es um verschiedene Lebensmittelgruppen wie Milch- oder Eierprodukte, Fleisch oder Fisch geht. Sie wissen bald ganz genau, welche Qualität eine Zutat haben muss, wie Sie diese prüfen und was Sie dann mit diesen perfekten Grundzutaten machen können. Das perfekte Rührei am Morgen (wird übrigens sehr oft unterschätzt), eine selbst gemachte Mayonnaise, ein professionelles Party-Büfett. All das stellen Sie nach diesem Kurs mühelos auf die Beine. 

Mit so viel neuem Fachwissen im Gepäck können Sie in Ihrer Küche zuhause richtig durchstarten. Bleiben Sie am Ball und bekochen Sie Freunde und Familie mit exklusiven und handwerklich perfekten Gerichten vom Frühstück bis zum festlichen Dinner. Verlassen Sie mit uns die Hobby-Liga und beginnen Sie Ihre ganz neue Koch-Ära.
 

Student 129 *
Standard 149 *
Pärchen 279 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Bülowstraße 6, 10783 Berlin, Deutschland
Dauer:
6h 0min
Max. Teilnehmer: 8
 

Beschreibung

Kochkurs Berlin: intensivieren Sie Ihr Können

Der Running Papaya Koch-Crash-Kurs für modernes Kochen geht in die zweite Runde. Wenn Sie die ersten Grundlagen Schneidetechniken, Küchenhygiene, Maßeinheiten, Grundsuppen und -soßen nun drauf haben, intensiviert der sympathische Profikoch gerne Ihre Fertigkeiten und bringt Ihnen noch weitere handwerkliche Grundlagen bei, die Sie zum echten Kochass machen! Ein großer Empfang mit Büfett, ein schönes Menü für Familie und Freunde, ein perfektes Frühstück wie im besten Hotel der Stadt? Nach diesem Kochkurs in Berlin Teil 2 sind Sie für alle Anlässe und Küchenfälle perfekt gerüstet!

 

Kochkurs Berlin

 

Profi-Koch Michi Hoffmann begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs Teil 2 in seiner Kochschule Running Papaya in Berlin. In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs intensivieren Sie Ihr erlerntes Kochwissen und tauchen noch tiefer in die Materie des modernen Kochens ein. Nach einer Einleitung zum Ablauf und den Themen des Kurses geht es in die Küche.


In der Praxis widmen wir uns folgenden Themen:

 

  • Frühstück (Rührei, Omelette, Müsli)
  • Milch- und Eiprodukte
  • helles Fleisch (einkaufen, vorbereiten und zubereiten)
  • Zubereitungsarten weitere Soßen wie Hollandaise, Mayonnaise, grüne Sauce
  • kalte Vorspeisen vorbereiten und anrichten
  • Speisefolgen (Menüs für große Feste, Büfetts)
  • Fisch (Grundlagen, einkaufen, vorbereiten, zubereiten)
  • Kleiner Ausflug in die Dessert-Zubereitung

Zwischendurch probieren wir unsere zubereiteten Speisen natürlich immer wieder!
Freuen Sie sich auf einen spannenden zweiten Teil des Kochkurses mit einem sympathischen Profi, vielen neuen Koch-Details und noch mehr Geschmack.

 

Werden Sie zu Ihrem eigenen Spitzenkoch!

Ein bisschen Schneiden, kurz mal rühren, noch schnell würzen? Von wegen Kochen ist eine komplexe Angelegenheit und wer gerne richtig gut isst und ganz genau wissen will, welche Produkte auf seinem Teller landen, sollte dieses wunderbare Handwerk selbst beherrschen. Natürlich bringt regelmäßiges Kochen zuhause Sie in Sachen Routine auch schon weiter, aber so richtiges Kochen ist das oft gar nicht. Wenn Sie Lust haben, Fleisch perfekt aussuchen, zubereiten und mit passenden Soßen servieren und auch für viele Gäste versiert auftischen zu können, sind Sie in diesem Kochkurs in Berlin goldrichtig.

Im Anfänger-Kochkurs Teil 1.hat Koch Michael Hoffmann seinen maximal acht Teilnehmern beigebracht, wie modernes Kochen von Paul Bocuse bis heute in seinen Grundpfeilern funktioniert. Nun geht noch es tiefer ins Detail. Lassen Sie Ihr Können aufs nächste Level bringen und werden Sie zum Experten, wenn es um verschiedene Lebensmittelgruppen wie Milch- oder Eierprodukte, Fleisch oder Fisch geht. Sie wissen bald ganz genau, welche Qualität eine Zutat haben muss, wie Sie diese prüfen und was Sie dann mit diesen perfekten Grundzutaten machen können. Das perfekte Rührei am Morgen (wird übrigens sehr oft unterschätzt), eine selbst gemachte Mayonnaise, ein professionelles Party-Büfett. All das stellen Sie nach diesem Kurs mühelos auf die Beine. 

Mit so viel neuem Fachwissen im Gepäck können Sie in Ihrer Küche zuhause richtig durchstarten. Bleiben Sie am Ball und bekochen Sie Freunde und Familie mit exklusiven und handwerklich perfekten Gerichten vom Frühstück bis zum festlichen Dinner. Verlassen Sie mit uns die Hobby-Liga und beginnen Sie Ihre ganz neue Koch-Ära.
 

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Feurige Tapas-Party | Tapas-Kochkurs in Berlin - mehr als nur Schnittchen

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Suhikochkurs Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

VEGANES CROSSOVER DURCH ASIEN Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thaikochkurs in Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

VEGANES CROSSOVER DURCH ASIEN Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Vegane Japanische Küche und Sushi

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Bunte Pizzaparty

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffier und Bocuse

Bei: RunningPapaya
ab 115€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Suhikochkurs Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Vegane Japanische Küche und Sushi

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

VEGANES CROSSOVER DURCH ASIEN Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Vegetarische Levanteküche in Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Feurige Tapas-Party | Tapas-Kochkurs in Berlin - mehr als nur Schnittchen

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Mexican Streetfood - Mexikanischer Kochkurs in Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thaikochkurs in Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

VEGANES CROSSOVER DURCH ASIEN Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen