phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Pilz trifft Wild: Wie bereite ich mein Wild zu

Der Kochkurs beginnt um 18:30 in der Kulinarischen Werkstatt, Linkstrasse 37,65933 Frankfurt. Wir kochen gemeinsam ein 3 Gang Menü und verkosten dies zusammen. Sollten Sie sonst noch Fragen zu unserem Kurs haben dann rufen Sie mich bitte unter der 01782358355 an. So könnte Ihr Menü aussehen: Vorspeise: Hausgemachte Pasta mit frischen Trüffel in Rahm Hauptgang: Rosa geratene Wildkeule in Johannisbeersauce, auf jungen Frühingspilzen dazu hausgemachte Knöpfle Dessert: Salat von frischen Erdbeeren mit Topfenknödel & Erdbeersahne Eis
Standard 109 *
Standard + Begleitperson 174 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

21.11. -21.11.2017
  • 16 Plätze

Ihre Kochschule

Kulinarische Werkstatt

Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu essen und zu trinken

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Linkstraße 37, 65933 Frankfurt, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 16
Mitzubringen: Lust & Spass am gemeinsamen kochen

Leistungen

  • 1 Begrüßungssekt
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Folgende Getränke inklusive: Prosecco zum Empfang, Rot / Weiß Wein (Ausschankweine), Softdrinks, Kaffee, Yogi Tea
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen pro Kurs
 

Beschreibung

Der Kochkurs beginnt um 18:30 in der Kulinarischen Werkstatt, Linkstrasse 37,65933 Frankfurt. Wir kochen gemeinsam ein 3 Gang Menü und verkosten dies zusammen. Sollten Sie sonst noch Fragen zu unserem Kurs haben dann rufen Sie mich bitte unter der 01782358355 an. So könnte Ihr Menü aussehen: Vorspeise: Hausgemachte Pasta mit frischen Trüffel in Rahm Hauptgang: Rosa geratene Wildkeule in Johannisbeersauce, auf jungen Frühingspilzen dazu hausgemachte Knöpfle Dessert: Salat von frischen Erdbeeren mit Topfenknödel & Erdbeersahne Eis

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Pralinen, Trüffel und Co

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 79€
Buchen
 
 

Tapas: Viele Leckere Kleinigkeiten

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Japan Kochkurs, es gibt mehr als Sushi zu entdecken

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Ayurvedisch kochen, der etwas andere Kochkurs

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Alles Gans(z) oder was? Auf die Gäse fertig los

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Das Beste aus dem Meer

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Männerkochkurs: Steak und Co. Alles was Männer lieben

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Antipasti & Pasta

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Ente Gut, Alles Gut

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Ihre Weihnachtsgans lecker zubereitet

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Leckere Weihnachtsplätzchen & Pralinen selbst gemacht

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 79€
Buchen
 
 

Alles Gans(z) oder was? Auf die Gäse fertig los

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Single Kochkurs (Frauen buchen hier) Weihnachtskurs

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Single Kochkurs (Männer buchen hier) Weihnachtskurs

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Pralinen, Trüffel und Co

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 79€
Buchen
 
 

Exclusives 4 Gang Weihnachtsmenü

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen