phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Pilz trifft Wild: Wie bereite ich mein Wild zu

Der Kochkurs beginnt um 18:30 in der Kulinarischen Werkstatt, Linkstrasse 37,65933 Frankfurt. Wir kochen gemeinsam ein 3 Gang Menü und verkosten dies zusammen. Sollten Sie sonst noch Fragen zu unserem Kurs haben dann rufen Sie mich bitte unter der 01782358355 an. So könnte Ihr Menü aussehen: Vorspeise: Hausgemachte Pasta mit frischen Trüffel in Rahm Hauptgang: Rosa geratene Wildkeule in Johannisbeersauce, auf jungen Frühingspilzen dazu hausgemachte Knöpfle Dessert: Salat von frischen Erdbeeren mit Topfenknödel & Erdbeersahne Eis
Standard 109 *
Standard + Begleitperson 174 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Kulinarische Werkstatt

Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu essen und zu trinken

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Linkstraße 37, 65933 Frankfurt, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 16
Mitzubringen: Lust & Spass am gemeinsamen kochen

Leistungen

  • 1 Begrüßungssekt
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Folgende Getränke inklusive: Prosecco zum Empfang, Rot / Weiß Wein (Ausschankweine), Softdrinks, Kaffee, Yogi Tea
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen pro Kurs
 

Beschreibung

Der Kochkurs beginnt um 18:30 in der Kulinarischen Werkstatt, Linkstrasse 37,65933 Frankfurt. Wir kochen gemeinsam ein 3 Gang Menü und verkosten dies zusammen. Sollten Sie sonst noch Fragen zu unserem Kurs haben dann rufen Sie mich bitte unter der 01782358355 an. So könnte Ihr Menü aussehen: Vorspeise: Hausgemachte Pasta mit frischen Trüffel in Rahm Hauptgang: Rosa geratene Wildkeule in Johannisbeersauce, auf jungen Frühingspilzen dazu hausgemachte Knöpfle Dessert: Salat von frischen Erdbeeren mit Topfenknödel & Erdbeersahne Eis

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Exclusives 4 Gang Weihnachtsmenü

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Vegane Küche für Frankfurt

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Das Beste aus dem Meer

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Winterzeit unsere etwas andere Grillzeit

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Bald ist Valentinstag, Ihr 4 Gang Menü

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Vegetarische Küche

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Bald ist Valentinstag, Ihr 4 Gang Menü

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Winterzeit unsere etwas andere Grillzeit

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Vegane Küche für Frankfurt

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Vegetarische Küche

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen