Seafood

Erste Hilfe am Hummer, wie filetiert man Fisch und was macht man mit Jakobsmuscheln? Alles rund um ein wahrhaft poseidonhaftes Menü. Hier bekommen Sie Mut zu Fisch und Meeresfrüchte. Erlernen die wichtigsten Handgriffe, wie man Seafood frisch, delikat und genussvoll präsentiert.

Standard 150 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

07.10. -07.10.2022
  • 0 Plätze

Ihre Kochschule

Kochschule Matthias Ruta

Ausprobieren, rumprobieren, überhaupt probieren

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Zweckeler Str. 12, 45896 Gelsenkirchen, Deutschland
Dauer:
6h 0min
Max. Teilnehmer: 10

Leistungen

  • 1 Begrüßungssekt
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
 

Beschreibung

Erste Hilfe am Hummer, wie filetiert man Fisch und was macht man mit Jakobsmuscheln? Alles rund um ein wahrhaft poseidonhaftes Menü. Hier bekommen Sie Mut zu Fisch und Meeresfrüchte. Erlernen die wichtigsten Handgriffe, wie man Seafood frisch, delikat und genussvoll präsentiert.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Herbstküche

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen
 
 

Kochen für Angeber

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen
 
 

Die neue Ruhrgebietsküche

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen
 
 

Fleisch ist mein Gemüse

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen