Tapas, Mezes und Antipasti

Eine Geschmacksreise in den Süden Europas


Wer kennt Sie nicht? Die kleinen und feinen Spezialitäten aus Spanien, Griechenland und Italien. In
lockerer Atmosphäre landet das mediterrane Flair des Südens häppchenweise auf dem Tisch. Von
Oliven und Chorizo über Feigen und Fleisch zu Krabben und Käse ist alles dabei, was nach Urlaub
schmeckt. Ein gemeinsamer Abend zum Probieren und Ausprobieren, an dem der passende Aperitif
auf der Terrasse natürlich nicht fehlen darf...

MENÜ:

Ouzo Garnelen

Mit Lamm Fleisch gefüllte Weinblätter

Knoblauchcreme mit Brot

Albondigas

Tortilla

Schweinefilet im Speckmantel

Steak mit grünem Pfeffer und Paprika

Marinierter Tintenfisch

Panna cotta mit Früchten

Schoko Törtchen mit Vanille Eis

Standard 119 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

21.03. -25.04.2020
  • 10 Plätze
  • 15 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Händelstraße 17, 50674 Köln, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 15
 

Beschreibung

Eine Geschmacksreise in den Süden Europas


Wer kennt Sie nicht? Die kleinen und feinen Spezialitäten aus Spanien, Griechenland und Italien. In
lockerer Atmosphäre landet das mediterrane Flair des Südens häppchenweise auf dem Tisch. Von
Oliven und Chorizo über Feigen und Fleisch zu Krabben und Käse ist alles dabei, was nach Urlaub
schmeckt. Ein gemeinsamer Abend zum Probieren und Ausprobieren, an dem der passende Aperitif
auf der Terrasse natürlich nicht fehlen darf...

MENÜ:

Ouzo Garnelen

Mit Lamm Fleisch gefüllte Weinblätter

Knoblauchcreme mit Brot

Albondigas

Tortilla

Schweinefilet im Speckmantel

Steak mit grünem Pfeffer und Paprika

Marinierter Tintenfisch

Panna cotta mit Früchten

Schoko Törtchen mit Vanille Eis

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Fisch essen am Aschermittwoch

Bei: Kochfabrik Köln
ab 99€
Buchen
 
 

Easy Cooking - Gemüse & Superfoods

Bei: Kochfabrik Köln
ab 89€
Buchen
 
 

American Beef Sensation

Bei: Kochfabrik Köln
ab 129€
Buchen
 
 

Easy Cooking - Fonds und Saucen

Bei: Kochfabrik Köln
ab 99€
Buchen
 
 

Frisch aus dem Meer

Bei: Kochfabrik Köln
ab 109€
Buchen
 
 

Der Küche Asiens

Bei: Kochfabrik Köln
ab 109€
Buchen
 
 

Frische Pasta. Und Basta!

Bei: Kochfabrik Köln
ab 99€
Buchen
 
 

Steak Master

Bei: Kochfabrik Köln
ab 119€
Buchen
 
 

Easy Cooking – Einfach. Lecker!

Bei: Kochfabrik Köln
ab 89€
Buchen
 
 

Der Zauber Asiens

Bei: Kochfabrik Köln
ab 109€
Buchen
 
 

Easy Cooking – Einfach. Lecker!

Bei: Kochfabrik Köln
ab 89€
Buchen
 
 

Frisch aus dem Meer

Bei: Kochfabrik Köln
ab 109€
Buchen
 
 

Schöner Kochen mit Saucen

Bei: Kochfabrik Köln
ab 99€
Buchen