phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Vegetarische Küche

Frische Produkte ohne Fleisch oder Fisch zubereiten und eine leckere Komposition zusammenstellen, dies ist unsere Passion

Wir kochen gemeinsam in der Kulinarischen Werkstatt ein leckeres 4 Gang Menü.

Nachdem wir uns gemeinsam getroffen haben, trinken wir einen Proseco, stellen uns vor und bespreche den Ablauf des Abends.

Dann geht es schon zum obligatorischen Hände waschen und zum verteilen der Schürzen.

Auf geht´s in die Küche, Action.

 

Wir machen uns über unser Gemüse und die Sättigungsbeilagen her.

Als Vorspeise zaubern wir ein kleines

Carpaccio von Rote Bete & Zucchini mit Ackersalat und Tomatensalsa

Suppe:

Cappuccino vom Feldsalat mit Lila Kartoffelchips

Hauptgang:

Risotto von Limette und Orange mit Ricotta dazu Babyspinat, Radieschen und Minitomaten

Dessert:

Crêpes Suzette mit Orangen und hausemachtem Vanille Ingwer Eis

Standard 99 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Kulinarische Werkstatt

Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu essen und zu trinken

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Linkstraße 37, 65933 Frankfurt am Main, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 15
Mitzubringen: Lust und Spass am gemeinsamen kochen

Leistungen

  • Prosecco zum Empfang
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Rezepte als Mappe und auch als PDF-Datei sofern eine email Adresse vorliegt
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie Getränke
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Hauswein (Rot/Weiß), Bier, Softdrinks(Cola,Fanta, Sprite, Wasser), Kaffee oder Yogi Tea
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Lust und Spaß am gemeinsamen kochen
 

Beschreibung

Frische Produkte ohne Fleisch oder Fisch zubereiten und eine leckere Komposition zusammenstellen, dies ist unsere Passion

Wir kochen gemeinsam in der Kulinarischen Werkstatt ein leckeres 4 Gang Menü.

Nachdem wir uns gemeinsam getroffen haben, trinken wir einen Proseco, stellen uns vor und bespreche den Ablauf des Abends.

Dann geht es schon zum obligatorischen Hände waschen und zum verteilen der Schürzen.

Auf geht´s in die Küche, Action.

 

Wir machen uns über unser Gemüse und die Sättigungsbeilagen her.

Als Vorspeise zaubern wir ein kleines

Carpaccio von Rote Bete & Zucchini mit Ackersalat und Tomatensalsa

Suppe:

Cappuccino vom Feldsalat mit Lila Kartoffelchips

Hauptgang:

Risotto von Limette und Orange mit Ricotta dazu Babyspinat, Radieschen und Minitomaten

Dessert:

Crêpes Suzette mit Orangen und hausemachtem Vanille Ingwer Eis

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Auf geht´s in die Erdbeer und Spargel Zeit

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Der Maibock ist los und die Schonzeit ist vorbei

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Das beste vom Geflügel

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 59€
Buchen
 
 

Frühlingsküche Kaninchen und Co

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Gruss aus der Provence: Leckere Küche aus Frankreich

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Hausmannskost: Kochen wie bei Muttern

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Burger einfach lecker

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Leckeres Grillen mit frischen Dips, wir starten in die Saison

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Ayurvedisch kochen, der etwas andere Kochkurs

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Single Kochkurs (Männer buchen hier)

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Single Kochkurs (Frauen buchen hier)

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Japan Kochkurs, es gibt mehr als Sushi zu entdecken

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 119€
Buchen
 
 

Auf geht´s in die Erdbeer und Spargel Zeit

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Tapas: Viele Leckere Kleinigkeiten

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen
 
 

Pilz trifft Wild: Wie bereite ich mein Wild zu

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 109€
Buchen
 
 

Burger einfach lecker

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 99€
Buchen