Wein-ABC: Basis-Kurs

Mit diesem Seminar werden Sie die ersten fundierten Schritte in die faszinierende Welt des Weins tun. Sie erwerben das nötige Grund­wissen, um beim Thema Wein mitreden zu können. Das Basis-ABC umfasst den Weg von der Rebe zum Wein, Ge­schmacks­parameter (Zucker, Säure), Herstellungs­tech­niken, Vor­stellung von verschie­de­nen Reb­sorten mit Verkostung von Bei­spiel­­weinen, Ausbautechniken im Keller (Stahltank, Holz­fass, Barrique), außerdem Trink­tem­pe­raturen, La­ger­em­pfehlungen und vieles mehr. Um Ihr Wein­ken­ner-Er­leb­nis abzurunden ser­vieren wir Ihnen als ’Zwischen­gang’ einen Imbiss und als kulinarischen Ab­­schluß einen Digestif und Kaffee.

Details:
• Mindestalter 18 Jahre
• Anzahl Teilnehmer 6 - 40 Teilnehmer
• theoretische Grundlagen von Wein
• Verkostung von 8 Weinen (rot, rosé, weiß)
• kaltes Buffet zur Stärkung
• Aperitif, Wasser, Brot

Standard 89 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

17.01. -23.05.2020
  • 40 Plätze
  • 40 Plätze
  • 40 Plätze

Ihre Kochschule

barbaras Kochschule

Kochen und genießen mit allen Sinnen

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen, Deutschland
Dauer:
3h 30min
Max. Teilnehmer: 40

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Brot, Wasser, Kaffee und Digestif
 

Beschreibung

Mit diesem Seminar werden Sie die ersten fundierten Schritte in die faszinierende Welt des Weins tun. Sie erwerben das nötige Grund­wissen, um beim Thema Wein mitreden zu können. Das Basis-ABC umfasst den Weg von der Rebe zum Wein, Ge­schmacks­parameter (Zucker, Säure), Herstellungs­tech­niken, Vor­stellung von verschie­de­nen Reb­sorten mit Verkostung von Bei­spiel­­weinen, Ausbautechniken im Keller (Stahltank, Holz­fass, Barrique), außerdem Trink­tem­pe­raturen, La­ger­em­pfehlungen und vieles mehr. Um Ihr Wein­ken­ner-Er­leb­nis abzurunden ser­vieren wir Ihnen als ’Zwischen­gang’ einen Imbiss und als kulinarischen Ab­­schluß einen Digestif und Kaffee.

Details:
• Mindestalter 18 Jahre
• Anzahl Teilnehmer 6 - 40 Teilnehmer
• theoretische Grundlagen von Wein
• Verkostung von 8 Weinen (rot, rosé, weiß)
• kaltes Buffet zur Stärkung
• Aperitif, Wasser, Brot

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Kochkurs Karibische Küche

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Whisky-Seminar Tasting

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 89€
Buchen
 
 

Erotic Food: Die Lehre der aphrodisierenden Bestandteile der Lebensmittel

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Indische Küche

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Gin-Tasting und Grillen/BBQ

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Bratwurst-Workshop: viel Spaß mit selbst hergestellten Bratwürsten

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Bierbrauen und BBQ

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 119€
Buchen
 
 

Mittelmeerküche: Landküchen rund ums Mittelmeer

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Grillen und BBQ: Basis-Kurs - Grillen auf Gas, Holzkohle, Cobb, Smoker

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Fleisch/Steak - Kochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Wein und Käse...eine Kombination, die sich toll ergänzt ...

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 89€
Buchen
 
 

Bierbraukurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Burger Workshop

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Vegetarischer Kochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Barista-Kaffee-Kurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Gin-Tasting

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 69€
Buchen