Wildkochkurs, wir verarbeiten ein ganzes Reh!!

Wildzeit ist Immer!
Heimisches Reh zählt zu den gesündesten Fleischsorten, reich an Mineralien, Vitaminen, arm an Fett und kaum belastet. Lernen Sie das Auslösen der Fleischteile, das richtige Marinieren und Niedertemperaturgaren. Dazu die passenden Beilagen und Garnituren. Zaubern Sie mit uns ein tolles Menü in ausgefallenen Variationen aus einem ganzen Reh.

Standard 119 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

26.10. -26.10.2024
  • 5 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Hauptstraße 89, 76756 Bellheim, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 8
Mitzubringen: Gute Laune und viel Appetit
 

Beschreibung

Wildzeit ist Immer!
Heimisches Reh zählt zu den gesündesten Fleischsorten, reich an Mineralien, Vitaminen, arm an Fett und kaum belastet. Lernen Sie das Auslösen der Fleischteile, das richtige Marinieren und Niedertemperaturgaren. Dazu die passenden Beilagen und Garnituren. Zaubern Sie mit uns ein tolles Menü in ausgefallenen Variationen aus einem ganzen Reh.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Männerkochkurs, Männer an den Herd!

Bei: 1A Kochschule
ab 119€
Buchen
 
 

Fleisch & Saucen!!!

Bei: 1A Kochschule
ab 119€
Buchen
 
 

"Auf den Punkt" perfekt gegart!

Bei: 1A Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

"Auf den Punkt" perfekt gegart!

Bei: 1A Kochschule
ab 109€
Buchen