phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Ihre Eventküche - "PottCooker"

 

Genusstreffen - Wir lassen uns gerne in die Töpfe cooken

Ein lockerer Kochabend mit Freunden, kulinarisches Meeting für Kunden und Mitarbeiter, eine gemütliche Familienfeier - Junggesell(in)enabschied, Geburtstag oder die Hochzeit - in Ihrer Eventküche wird jeder Anlass genüsslich! Sie möchten sich zu einem unserer Themenabende oder Kurse anmelden? In lustiger Runde unter ambitionierten Hobbyköchen und mutigen Anfängern, werden Sie sicher schnell zum Wiederholungstäter!

Kartenansicht

Details zu Kochschule

Adresse:
Heinrich-Hertz-Straße 106, Auf dem Gelände der Oldtimer- & Mini-Werkstatt
22083 Hamburg
Deutschland
Inhaber:
Annika Rieck
Telefon: 01734623336
KKochschultyp: Klassische Kochschule
KKochschule besteht seit: 2007
HHäufigkeit der Kochkurse: Mehrmals pro Woche
KKöche: Annika Rieck, Alessandro, Sandro, Convertino, Diego Trapani, Hesham Talawy, Michael Viehe u.m.
FFirmen- / Gruppenveranstaltungen möglich: Ja
RRaucherbereich: Ja
AAußenbereich: Ja
MMaximale Teilnehmer je Veranstaltung: 24
AAusgestattet von: Miele, Bosch, Zwilling, WMF, Krups, Siemens, Philips, u.v.m.
 

Gallerie

         
 

Weitere Details

Die PottCooker Eventküche kann man auch anmieten! Gestalten Sie Ihre eigene Feier, Meeting oder Kochkurs!
Wir sind komplett mit Allem ausgestattet, was das Kochherz begehrt, bieten eine lange Tafel zum ausgiebigen dinnieren und viele Extras, wie Dekoservice, unser Mediaequipment oder Putzfeen- oder Einkaufsservice.
Ab 250 Euro bis 320 Euro pro Tag/Abend ist dies ein Schnäppchen für Alle, die den Luxus genießen wollen, in besonders schönem Ambiente, ganz stressfrei ausserhalb der eigenen vier Wände einzuladen.
GRUPPENKOCHKURSE lassen sich bei uns ab 6 bis 24 Personen ganz individuell gestalten!
Profitieren Sie von unseren günstigen Kompettangeboten ab 55 Euro p.P.!
Kochkurs "Frühlingsdüfte" 
4-Gang-Menü inkl.Wein, Softs und Espresso
inkl.Koch, Assistent, Rezeptdatei, Schürze, Raummiete und Endreinigung NUR 65 Euro (ab 10 Pers.)

*Milder Ziegenkäse im Filoteig mit Melonen-Erdbeerchutney auf nussigem Frühlingssalat 
**Mango-Möhrchensuppe mit Gambaspraline
***Gefüllte Poulardenbrust auf Spargelrisotto mit Mandelpesto
****Verliebtes Beerenduett

Kochkurse

Bitte warten ...

Hier werden Sie zukünftig Kochkurse dieser Kochschule finden. Wir bitten noch um etwas Geduld.