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Zubereitungsarten

Ohne Fragezeichen in der Küche. Finden Sie hilfreiche Erläuterungen und Hintergrundwissen zu den wichtigsten Zubereitungsarten - Passieren, Montieren, Gratinieren und vieles mehr.

Dämpfen

Interessant für Gemüse, Fisch und Fleisch.

Abschmecken

Wichtig für alle Gerichte.

Abdrehen

Insbesondere wichtig für Klöße, Klöpse und Knödel.

Abrühren

Insbesondere interessant für Kuchenteig und und andere Vermengungen.

Abbröseln

Wissenswertes für die Herstellung von Streuseln.

À point

Wichtig für das richtige Garen von Fleisch.

Ablöschen

Besonders wichtig für Braten und Fonds.

À la minute

Speisen auf die Minute zubereitet.

Abbrennen

Insbesondere wichtig für Brandteig.

Abziehen

Wissenswertes für die Verarbeitung von Hülsenfrüchten, Obst und Gemüse.

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