Fisch & Meeresfrüchte

 

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Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten

Ein leckeres Gericht von Gourmet...die Kochschule, an dem vor allem Pasta-Fans ihre Freude haben werden: Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten. Je nach Belieben können zum Beispiel...
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Jakobsmuscheln mit Vanillespieß und Carpaccio

Mit diesem Rezept der Kochschule COOKST DU! aus Eppelheim bei Heidelberg können Kochbegeisterte eine Vorspeise auf ganz hohem Niveau auf den Tisch zaubern. Jakobsmuscheln mit Tarta...
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Jakobsmuschel-Tortellini

Feinschmecker schwören auf selbstgemachte Pasta. Wie diese schnell und einfach gelingt, zeigt der bekannte Fehrnsehkoch Andi Schweiger. Stellen Sie Tortilini selber her und füllen...
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Maultasche vom Kabeljau

Zweifelsohne, mit selbstgemachten Maultaschen können Feinschmecker Eindruck schinden – doch gewusst wie. Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen verrät in sei...
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Zander mit Spinat, Kirschtomaten und Gorgonzola

Krosser Kern, innen ganz zart: Dieser Zander ist in Olivenöl geschwommen und duftet nach luftigem Gorgonzolaschaum, Rosmarin und Muskat. Bestimmt bemerkst du auch eine sahnige Note...
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Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio-Risotto

Senf-Sauce und gebratener Fisch passen einfach prima zusammen. Die klassischen Bratkartoffeln lassen wir einfach weg. Dafür gibt´s zum Skrei ein leichtes Radicchio-Risotto und das...
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Surf & Turf vom Kalbstatar und Vanille-Scampo

Wenn Sie Freunde und Familie mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis verwöhnen möchten, empfiehlt die Tafelkünstler Kochschule Kev’s Kitchen ein leckeres Surf & Turf vom...
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Garnelenburger vom Grill mit Zitronenmayonnaise

Du willst Abwechslung zu Steaks und Würstchen? Am besten gesund, mit wenig Fett? Dann leg dir Meer ins Feuer: Garnelen sind kleine Grillgiganten – und kommen mit unserer taufrische...
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Saiblingsfilet mit Radicchio-Risotto und Thaispargel

Der Saibling ist ein sehr aromatischer Fisch, der zur Familie der Forellenfische gehört und insbesondere in Kombination mit einem cremigen Risotto seinen vollen Geschmack entfaltet...
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Praline vom Lachs auf Rucolasalat

Feinstes Fisch-Fingerfood! Schnell angerichtet, noch schneller wieder verschwunden. Dieses exquisite Lachsrezept stammt von der Tafelkünstler Kochschule Steffi Metz Cooking. Und mi...
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Gazpacho mit Garnele

Gazpacho – eine aus Andalusien stammende kalte Suppe – wird traditionell mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Insbesondere in den warmen Sommermonaten ist sie eine erfrischen...
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Frisches Lachsfilet mit Olivenpesto

Eben noch im Wasser, jetzt schon mitten im Pesto. Schade, dass der Lachs nicht weiß, wie intensiv lecker das Olivenpesto ganz in seiner Nähe schmeckt. Du allerdings wirst die unzäh...
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