Back to roots - Vegetarisch

Back to roots ist zweideutig - ich denke dabei aber an meine Kindheit und Jugend zurück.
Das Essen war bodenständig, saisonal, sehr lecker und meistens fleischlos.

Fleisch gab es nur Sonntags oder zu besonderen Anlässen. 

Dieser vegetarischer Kochkurs ist der heutigen Zeit angepasst. Modern, frisch, saisonal und voller Geschmack.

Standard 120 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Kochschule Matthias Ruta

Ausprobieren, rumprobieren, überhaupt probieren

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Zweckeler Str. 12, 45896 Gelsenkirchen, Deutschland
Dauer:
6h 0min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Back to roots ist zweideutig - ich denke dabei aber an meine Kindheit und Jugend zurück.
Das Essen war bodenständig, saisonal, sehr lecker und meistens fleischlos.

Fleisch gab es nur Sonntags oder zu besonderen Anlässen. 

Dieser vegetarischer Kochkurs ist der heutigen Zeit angepasst. Modern, frisch, saisonal und voller Geschmack.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Seafood

Bei: Matthias Ruta
ab 150€
Buchen
 
 

Herbstküche

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen
 
 

Kochen für Angeber

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen
 
 

Die neue Ruhrgebietsküche

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen
 
 

Fleisch ist mein Gemüse

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
Buchen