Feinstes Fleisch - Der Kochkurs

Rund um das Thema Fleisch Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt die optimale Verarbeitung und Zubereitung der unterschiedlichen Fleisch-Stücke und starten mit Tipps zur richtigen Lagerung über eine Warenkunde, wichtige Qualitätsfaktoren, perfekte Schnitttechniken und den Reifungsprozess. Sie erlernen das Wichtigste im Umgang mit diesem tollen Lebensmittel wie das Auslösen und Parieren sowie den Weg zum perfekten Garpunkt der verschiedenen Fleischsorten. Neben klassischen Zubereitungsarten werden auch innovative Garverfahren wie beispielsweise das Niedertemperatur- und Rückwärtsgaren ausführlich behandelt. Hier heißt es mit anpacken. Zaubern Sie unter Anleitung unseres Kochs ein 4-Gänge-Menü und ärgern Sie sich nie wieder über ein zu zähes Steak oder ein zu trockenes Filet. Nach diesem Kurs kennen Sie die Tricks!
Standard 84 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

21.05. -27.08.2021
  • 8 Plätze
  • 7 Plätze
  • 8 Plätze
  • 8 Plätze

Ihre Kochschule

artcuisine

artcuisine - Wir kochen, wo Sie Feiern!

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 8

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Persönliches Erinnerungsfoto
 

Beschreibung

Rund um das Thema Fleisch Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt die optimale Verarbeitung und Zubereitung der unterschiedlichen Fleisch-Stücke und starten mit Tipps zur richtigen Lagerung über eine Warenkunde, wichtige Qualitätsfaktoren, perfekte Schnitttechniken und den Reifungsprozess. Sie erlernen das Wichtigste im Umgang mit diesem tollen Lebensmittel wie das Auslösen und Parieren sowie den Weg zum perfekten Garpunkt der verschiedenen Fleischsorten. Neben klassischen Zubereitungsarten werden auch innovative Garverfahren wie beispielsweise das Niedertemperatur- und Rückwärtsgaren ausführlich behandelt. Hier heißt es mit anpacken. Zaubern Sie unter Anleitung unseres Kochs ein 4-Gänge-Menü und ärgern Sie sich nie wieder über ein zu zähes Steak oder ein zu trockenes Filet. Nach diesem Kurs kennen Sie die Tricks!

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Indische Kochkunst

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Haute Cuisine für Jedermann

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Wochenmarkt Führung und Kochkurs: Kochkurs mit Regionalen und Saisonalen Produkten

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Kobe Rind (Wagyu)

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 119€
Buchen
 
 

Grillkochkurs: Feuer & Fleisch

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Schwedische Küche und den Norden erleben

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Südafrika in einem Topf

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Sushi Kurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 84€
Buchen
 
 

Tischlein deck Dich - Kochkurs für Studierende

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 55€
Buchen
 
 

Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 69€
Buchen
 
 

Thailand, Vietnam, Indonesien - vegetarisch

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Bier Kochkurs Hopfen und Malz: Bier ist nicht nur zum Trinken da.

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Burger Homemade Kurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Mediterrane Köstlichkeiten: Erleben Sie mehr, als nur ein einfaches Essen!

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Basiswissen Meeresfrüchte: Oktopus, Kalmar, Krabben & Co.

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Thailand, Vietnam, Indonesien - vegetarisch

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen