Leistungen
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
• Einführung und Betreuung durch eine/n erfahrenen Sushi-Koch/Köchin
• Gemeinsame Verkostung
• Sushi zum Mitnehmen für ca. 2-3 Personen
• Aperitif zu Beginn des Kochkurses, Wasser, Kaffee, Tee, Kakao, Cola, Wasser, Fanta, etc. inklusiv
• Kochschürze wird leihweise gestellt
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• bis 14 Personen
Dauer
• Ca. 3 Stunden
Wir treffen uns freitags um 17:00 Uhr und samstags 11:00 Uhr oder 16:00 Uhr in unserer Kochschule.
Sushi-Delux
Ursprünglich war Sushi eine Konservierungsmethode frischen Fisch auszunehmen, mit Salz zu füllen und zwischen gedämpftem Reis in Krüge einzulegen bis das Ganze gärte. Als die Japaner im späten 16. Jahrhundert begannen, den Reis gezielt mit Essig zu säuern und mit gesalzenen Fischscheiben in Holzschachteln zu legen, war dieser viel länger haltbar und der Reis war noch geniessbar und konnte mitgegessen werden.
Sushi war Anfang nur in Asien sehr bekannt, bis man Anfang des 19. Jahrhunderts begann Sushi in mundgerechten Portionen herzustellen und die Begeisterung nach Amerika und Europa überschwappte.
Mittlerweile ist Sushi nicht mehr wegzudenken!
Lernen Sie wie man verschiedene Sushis, wie Nigiri-Hoso-Maki-Ura-Maki auch California Roo-Inside out Roll genannt-Maki´s-Temaki-Gunkan selbst erstellen kann.
Leistungen
• Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
• Einführung und Betreuung durch eine/n erfahrenen Sushi-Koch/Köchin
• Gemeinsame Verkostung
• Sushi zum Mitnehmen für ca. 2-3 Personen
• Aperitif zu Beginn des Kochkurses, Wasser, Kaffee, Tee, Kakao, Cola, Wasser, Fanta, etc. inklusiv
• Kochschürze wird leihweise gestellt
Voraussetzungen
• Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmer
• bis 14 Personen
Dauer
• Ca. 3 Stunden
Wir treffen uns freitags um 17:00 Uhr und samstags 11:00 Uhr oder 16:00 Uhr in unserer Kochschule.
Sushi-Delux
Ursprünglich war Sushi eine Konservierungsmethode frischen Fisch auszunehmen, mit Salz zu füllen und zwischen gedämpftem Reis in Krüge einzulegen bis das Ganze gärte. Als die Japaner im späten 16. Jahrhundert begannen, den Reis gezielt mit Essig zu säuern und mit gesalzenen Fischscheiben in Holzschachteln zu legen, war dieser viel länger haltbar und der Reis war noch geniessbar und konnte mitgegessen werden.
Sushi war Anfang nur in Asien sehr bekannt, bis man Anfang des 19. Jahrhunderts begann Sushi in mundgerechten Portionen herzustellen und die Begeisterung nach Amerika und Europa überschwappte.
Mittlerweile ist Sushi nicht mehr wegzudenken!
Lernen Sie wie man verschiedene Sushis, wie Nigiri-Hoso-Maki-Ura-Maki auch California Roo-Inside out Roll genannt-Maki´s-Temaki-Gunkan selbst erstellen kann.