Himmel und Erde

 

Kapelle am Schafsberg

Viele Köche verderben den Brei? Nicht in HIMMEL UND ERDE ! Sie kochen gerne, wollen Ihr Wissen verfeinern und nebenbei auch noch den ein oder anderen Tipp bekommen und Profi-Tricks lernen? Wir bieten zwei Arten von Kochkursen an: den kreativen Sonntag und - Kochkurse als Geburtstags - oder Firmenevent. Sie alle stehen unter dem Motto Köstliches von der Erde - himmlisch zubereitet

Kartenansicht

Details zu Kochschule

Adresse:
Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland
Inhaber:
Dorothee Strieder
Telefon: 06431 5847208
KKochschultyp: Kochschule im Hotel oder Restaurant
KKochschule besteht seit: 2007
HHäufigkeit der Kochkurse: Nur auf Anfrage
KKöche: Andreas Strieder
FFirmen- / Gruppenveranstaltungen möglich: Ja
AAußenbereich: Ja
MMaximale Teilnehmer je Veranstaltung: 15
 

Gallerie

         
 

Weitere Details

Der kreative Sonntag

Für alle, die gerne kochen und auch für diejenigen, die dies vielleicht noch gar nicht wissen?
Die maximal 15 Teilnehmer beginnen um 12 Uhr und kochen in lockerer Atmosphäre mit viel Spass in der Restaurant-Küche. Unter der fachkundigen Anleitung von Chefkoch Andreas Strieder entsteht ein 4-Gang Menü, bei dem die Kocheleven von der Suppe bis zum Dessert alles selber zubereiten. Ganz nebenbei erfährt man viele Tricks und Kniffs zum Thema Küche und kochen…
Bis in den Abend hinein genießen alle Teilnehmer gemeinsam mit der HIMMEL UND ERDE - Crew die zubereiteten Speisen an einer festlich gedeckten Tafel im stimmungsvollen Ambiente des Kapellen-Restaurants.
Partner oder Freunde sind hierzu zu einem Preis von 50.- € (all inclusive) hierzu herzlich willkommen.
Das Restaurant bleibt an diesem Tag geschlossen.
Preis pro Kursteilnehmer inkl. Menü und Getränke 160.-€
Preis pro Partner oder Freunde für 4-Gang Menü incl.Getränke: 50.- €


Kochkurs als Geburtstags- oder Firmenevent
Wer seinen Gästen eine spezielle Erfahrung schenken möchte, der reserviert sich die Kapelle samt Chefkoch, Küche und Service für einen exklusiven Kochkurs als Geburtstagsfeier oder Firmenevent.
Ein solches Kocherlebnis ist Team- und Kommunikationsfördernd - produktives Arbeiten in entspannter Atmosphäre…
Teilnehmerzahl bis 50 Personen möglich
Preise auf Nachfrage sowie Termine nach Absprache.