In der 360° BBQ Grillakademie zeigen wir Euch die Kunst des kulinarischen Grillens. Unsere erfahrenen Grillmeister demonstrieren Euch auf diversen Holzkohle- und Gasgrills die unterschiedlichsten Grillmethoden. Genießt an einem Abend Steaks mit Purer Leidenschaft:
Endlich das perfekte Steak
Ab sofort werdet Ihr kein Steak mehr anschneiden um die Garstufe zu prüfen. Nein, Ihr werdet ganz souverän den gewünschten Gargrad servieren.
Gemeinsam mit unseren besten Grillmeistern werdet Ihr diverse Zuschnitte zubereiten und verkosten - Findet Euer Steak ist die Devise. Nach diesem Kurs wisst Ihr genau auf was es ankommt und welches Steak Euer Favorit ist. Deutsches Dry Age, US Beef, Ribeye oder doch lieber Roastbeef. Auf dem Weg zum perfekten Steak ist zunächst entscheidend, welches Fleisch den Weg in Euren Einkaufskorb findet. Auch bei der Zubereitung werdet Ihr diverse Techniken kennenlernen. Vom traditionellen Angrillen über Räuchern bis zum Sous-Vide garen. Was schmeckt am besten und was geht am einfachsten? (Ihr werdet Euch einmal durch die Welt der Steaks arbeiten.) Von der Flanke dünn wie Schnitzel bis zum faustdicken Ribeye. Nach diesem Kurs bringt Ihr jeden Cut auf den Punkt und könnt Eurem Metzger ganz genau erklären was Ihr gerne hättet. Aber „Nein“ es gibt nicht nur Fleisch, wir bereiten auch köstliche Beilagen vor. Das Dessert wird nach all dem Fleisch nochmal ein echtes Highlight, lasst Euch überraschen.
Erlebt mit uns die wunderbare Welt der Steaks.
Unser Grill-Equipment in den Steak-Seminaren:
Kohlegrill
Gasgrills mit und ohne Infrarotbrenner (Weber, Napoleon, Broil King)
Monolith Keramikgrill oder Big Green Egg
Beefer und Äquivalente
Sous-Vide-Gerät
Dutch Oven
In der 360° BBQ Grillakademie zeigen wir Euch die Kunst des kulinarischen Grillens. Unsere erfahrenen Grillmeister demonstrieren Euch auf diversen Holzkohle- und Gasgrills die unterschiedlichsten Grillmethoden. Genießt an einem Abend Steaks mit Purer Leidenschaft:
Endlich das perfekte Steak
Ab sofort werdet Ihr kein Steak mehr anschneiden um die Garstufe zu prüfen. Nein, Ihr werdet ganz souverän den gewünschten Gargrad servieren.
Gemeinsam mit unseren besten Grillmeistern werdet Ihr diverse Zuschnitte zubereiten und verkosten - Findet Euer Steak ist die Devise. Nach diesem Kurs wisst Ihr genau auf was es ankommt und welches Steak Euer Favorit ist. Deutsches Dry Age, US Beef, Ribeye oder doch lieber Roastbeef. Auf dem Weg zum perfekten Steak ist zunächst entscheidend, welches Fleisch den Weg in Euren Einkaufskorb findet. Auch bei der Zubereitung werdet Ihr diverse Techniken kennenlernen. Vom traditionellen Angrillen über Räuchern bis zum Sous-Vide garen. Was schmeckt am besten und was geht am einfachsten? (Ihr werdet Euch einmal durch die Welt der Steaks arbeiten.) Von der Flanke dünn wie Schnitzel bis zum faustdicken Ribeye. Nach diesem Kurs bringt Ihr jeden Cut auf den Punkt und könnt Eurem Metzger ganz genau erklären was Ihr gerne hättet. Aber „Nein“ es gibt nicht nur Fleisch, wir bereiten auch köstliche Beilagen vor. Das Dessert wird nach all dem Fleisch nochmal ein echtes Highlight, lasst Euch überraschen.
Erlebt mit uns die wunderbare Welt der Steaks.
Unser Grill-Equipment in den Steak-Seminaren:
Kohlegrill
Gasgrills mit und ohne Infrarotbrenner (Weber, Napoleon, Broil King)
Monolith Keramikgrill oder Big Green Egg
Beefer und Äquivalente
Sous-Vide-Gerät
Dutch Oven