Kochschule.de Philosophie

KOCHSCHULE.de ist ein kleines Mekka für Kochkursinteressierte, Köche aller Erfahrungsstufen und Genussmenschen sein. Sebastian Heinz stammt aus einer Gastronomiefamilie, ist leidenschaftlicher Gourmet und begeisterter Hobbykoch. Hannes Arendholz ist professioneller Koch, Produktentwickler und Foodstylist und wurde bereits mit diversen Kochpreisen ausgezeichnet. Diese gemeinsame Liebe bedeutet für unsere Arbeit an KOCHSCHULE.de, dass wir hinter dem stehen, was wir Ihnen als Besucher unseres Portals präsentieren: Die besten Kochschulen Deutschlands, fundiertes Kochwissen und Neuigkeiten aus der Welt des Genusses.
 
Gerade der Weg zur richtigen Kochschule kann manchmal sehr beschwerlich sein. Manch eine Kochschule hat keine Webseite, ist im Internet nur schwer auffindbar oder die Informationen sind ungenügend, um sich ein Bild zu machen. KOCHSCHULE.de bündelt das Wissen von über 400 Kochschulen im deutschsprachigen Raum und ermöglicht Ihnen eine schnelle und übersichtliche Suche in Ihrem Umkreis. Sie können dabei aus einem facettenreichen Angebot von über 1.000 Kochkursen Ihre Auswahl treffen.
 
So schön und individuell Rezepte und Zubereitungstricks aus einer offenen Internet-Community auch sind – wir sehen uns als Präsentationsfläche für die tatsächlichen Profis der jeweiligen Wissensbereiche. Ob Bezugsquellen und Hersteller für erlesene Lebensmittel, Profi-Arbeitsmittel, Verhaltensregeln zu Tische uvm. – in unserer Expertenrunde lassen wir diejenigen zu Wort kommen, die Ihr Handwerk bestens beherrschen.
 
Was KOCHSCHULE.de Ihnen bietet:
  • Detaillierter Überblick der aktuell über 400 Kochschulen im deutschsprachigen Raum
  • Übersichtliche Darstellung von über 1.000 Kochkursen
  • Beratung und Empfehlung rund um Ihr persönliches Gruppen- und Firmenkochevent
  • Neuigkeiten und Termine aus der Welt des Kochens und Genießens – ob Messen, spannende Restauranteröffnungen, Buchvorstellungen oder kulinarische Reisen – wir halten Sie ständig auf dem Laufenden.
  • Breite Wissensbasis aus unserer Expertenrunde zu den Themen Warenkunde, Zubereitungsarten, Grundrezepte, Arbeitsmittel, Tischregeln, Ernährungstipps und vieles mehr.
 
Viel Spaß auf KOCHSCHULE.de wünschen Ihnen 
Sebastian Heinz und Hannes Arendholz sowie das gesamte Team von KOCHSCHULE.de