Arbeitsmittel

 
Hier finden Sie ein Glossar über Arbeitsmittel und unverzichtbare Helfer in der Küche. Für einige Felder ist KOCHSCHULE.de hier noch auf der Suche nach dem passenden Wissenspaten. Könnten Sie der passende Experte für dieses Wissensgebiet sein, so kommen Sie gerne auf uns zu! Weiter zum Kontakt.

Inhalte

 

Fissler Küchenhelferserie Q!

Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
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Fissler Töpfe

Fissler Töpfe – Individuelle Vielfalt. Wer beim Einkauf auf Qualität achtet, bewusst kocht und genießt, der merkt schnell: Gute Zutaten verdienen eine ebenso gute Zubereitung. Dar...
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Fissler Pfannen Serie crispy

Eine crispy Pfanne eignet sich optimal zum schnellen, scharfen Anbraten von z.B. Fleisch oder Geflügel.
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Kühl-, Gefrier- und Weinschränke

Miele bietet mit seinem Kühl- und Gefriergeräten eine enorme Modellvielfalt, ausgestattet mit modernster Technik und einzigartigem Komfort. Jedes Gerät wurde speziell für seine Anw...
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Dampfgarer

Dampfgaren ist eine Zubereitungstechnik, welche ihre Ursprünge im alten China hat. Schon damals war bekannt, dass keine andere Garmethode besser dazu geeignet ist, Geschmack sowie...
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Dunstabzugshaube

Wie bei fast allen Herstellungsprozessen fallen auch beim Kochen Nebenprodukte an, die teils erwünscht, manchmal aber auch unerwünscht sind. Während man sich also über die entstehe...
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Kaffeevollautomaten

Kaffeegenuss ist ein schönes Stück Lebensqualität – und eine große Leidenschaft von Miele. Deshalb haben wir unsere Kaffeevollautomaten weiter perfektioniert: für noch aromatischer...
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Geschirrspüler

Wenn der Glanz von strahlenden Gläsern den liebevoll gedeckten Tisch erhellt, strahlen die Gastgeber mit ihren Gästen um die Wette. Erleben Sie, wie ein Miele Geschirrspüler Ihr G...
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Fissler Pfannen Serie protect

Eine antihaftversiegelte protect Pfanne ist ideal zum leichten, schonenden Braten und für alles, was zum Anhaften neigt, z.B. Eierspeisen oder Fisch.
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Fissler Pfannen Serie special

Spezialpfannen ergänzen die Grundausstattung: Zum Beispiel die luno® crêpe Pfanne für Pfannkuchen und Co. und die asia Pfanne für Wok-Gerichte.
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Wie schärfe ich mein Messer?

Wenn es um Messer geht, dann beschäftigt die meisten Hobbyköche eine zentrale Frage: Wie schärfe ich meine Messer richtig? Unser Wissenspate WÜSTHOF erklärt Ihnen, worauf es ankomm...
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Messerschärfer

Für das Schärfen von Messern können Profis alternativ zum Wetzstahl, Schärfstab oder auch einem Messerschärfer greifen. Hier wird das Messer über ein spezifisches Schärfrad gezogen...
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Messer wetzen

Profiköche sind sich einig, Messer müssen immer scharf sein, damit das Zubereiten von Lebensmitteln auch langfristig Spaß macht. Damit die Messerklinge auch wirklich scharf bleibt,...
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Messer schärfen

Irgendwann nutzt sich jedes Messer, das häufig im Gebrauch ist, ab – egal ob es sich hierbei um ein hochwertiges oder ein preiswertes Messer handelt. Wird das Messer nicht frühzeit...
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Abziehstein

Eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens von Messern ist das Nachschärfen mithilfe eines Abziehsteines. Erfahren Sie hier von unserem Wissenspaten WÜSTHOF unter an...
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Professionelle Schneidetechnik

Neben der professionellen Haltetechnik ist auch das richtige Schneiden essenziell, denn nur so können Köche Verletzungen effektiv meiden und die Lebensmittel schnell, präzise und o...
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