Rauchige Spareribs, butterweiches Pulled Beef vom Nacken und zartes Beef Brisket von der Rinderbrust. Diese drei Gerichte bilden die „Holy Trinity“ des American Barbecue. Alle drei sind BBQ-Long-Jobs, das heißt Grill-Gerichte, die sich bei eher niedrigen Temperaturen (low) über mehrere Stunden (slow) in ihrer Zubereitung hinziehen. Beim S&E „Low & Slow“-Grillkurs lernst du nicht nur die Funktion und Bedienung der verschiedenen Smoker (Watersmoker, Joe´s BBQ Smoker, Keramikgrills) kennen, sondern auch die richtigen Zubereitungsarten und Temperatureinstellung. Und was darf bei einem echten Barbecue keinesfalls fehlen? - Genau. Bier!
Craft-Beer-Tasting: Hier geht es um mehr als „Grundlage schaffen“. Hier geht es um das beste Essen zum guten Bier – oder das beste Bier zum guten Essen. In Kooperation mit der Bieragentur Dortmund werden zu jedem Gang passende Craft-Biere verkostet. Ein diplomierter Bier-Sommelier wird dir dabei jede Frage beantworten und einen Einblick in den Brauprozess geben.
Menü:• Pulled Beef Burger mit Zwiebelmarmelade
• St. Louis-Cut-Ribs mit Süßkartoffelstampf & Craftbiertunke
• Smoked Brisket, Alabama White Sauce & Cornpancakes
• Tomahawk & gedopfter Spitzkohl
• Craft Beer Cake
Getränke inklusive:
Grevensteiner Original
Grevensteiner Ur-Radler
Grevensteiner Westfälisch Hell
Wein
Fassbrause (versch. Sorten)
alkoholfreies Bier
Softdrinks
Kaffee
Inklusive:
Profi-Grillschürze
5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
Rezeptheft
Rauchige Spareribs, butterweiches Pulled Beef vom Nacken und zartes Beef Brisket von der Rinderbrust. Diese drei Gerichte bilden die „Holy Trinity“ des American Barbecue. Alle drei sind BBQ-Long-Jobs, das heißt Grill-Gerichte, die sich bei eher niedrigen Temperaturen (low) über mehrere Stunden (slow) in ihrer Zubereitung hinziehen. Beim S&E „Low & Slow“-Grillkurs lernst du nicht nur die Funktion und Bedienung der verschiedenen Smoker (Watersmoker, Joe´s BBQ Smoker, Keramikgrills) kennen, sondern auch die richtigen Zubereitungsarten und Temperatureinstellung. Und was darf bei einem echten Barbecue keinesfalls fehlen? - Genau. Bier!
Craft-Beer-Tasting: Hier geht es um mehr als „Grundlage schaffen“. Hier geht es um das beste Essen zum guten Bier – oder das beste Bier zum guten Essen. In Kooperation mit der Bieragentur Dortmund werden zu jedem Gang passende Craft-Biere verkostet. Ein diplomierter Bier-Sommelier wird dir dabei jede Frage beantworten und einen Einblick in den Brauprozess geben.
Menü:• Pulled Beef Burger mit Zwiebelmarmelade
• St. Louis-Cut-Ribs mit Süßkartoffelstampf & Craftbiertunke
• Smoked Brisket, Alabama White Sauce & Cornpancakes
• Tomahawk & gedopfter Spitzkohl
• Craft Beer Cake
Getränke inklusive:
Grevensteiner Original
Grevensteiner Ur-Radler
Grevensteiner Westfälisch Hell
Wein
Fassbrause (versch. Sorten)
alkoholfreies Bier
Softdrinks
Kaffee
Inklusive:
Profi-Grillschürze
5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
Rezeptheft