Morgens ein Muffin, mittags schnell eine Portion Pommes und abends mit dem Fertiggericht aufs Sofa – wer wenig Zeit hat, ernährt sich meist ungesund und kalorienreich. Haben Sie auch schon einmal vor lauter Hektik und Stress einfach vergessen, etwas zu essen? Und dabei könnte unser Körper gerade dann eine kleine Energiespritze gebrauchen. Wappnen Sie sich deshalb mit einer gesunden Ernährungsweise für solch anstrengende Tage.
Ein Kochkurs für gesunde Küche gibt Ihnen die Gelegenheit, Gerichte kennenzulernen, die gesund sind, hervorragend schmecken und sich schnell zubereiten lassen. In der Ernährungsberatung erfahren Sie, welche Nahrungsmittel wenige Kohlenhydrate, dafür aber wichtige Nährstoffe enthalten und Ihnen viel Energie geben. Oder machen Sie doch einfach einen Wellness-Kochkurs und verbinden Sie kulinarische Genüsse mit hochwertigen und heilsamen Nahrungsmitteln. Ein Ernährungsfachmann erklärt Ihnen diese frische und knackige Wellnessküche, deren Gerichte so verführerisch klingen und Sie jung und gesund erhalten. Sie möchten gern mit leckeren regionalen Produkten der Saison kochen, die aus biologischem Anbau stammen? Dann ist ein Bio-Kochkurs genau richtig für Sie. Aber was ist überhaupt alles „Bio“? Und woher kann man die besten Bio-Produkte beziehen? Antworten auf diese Fragen bekommen Sie beim Kochen mit leckeren Bio-Produkten in gemütlicher Runde. Die neuen Ideen nehmen Sie nach dem gemeinsamen Essen einfach mit nach Hause.
Essen Sie sich doch einfach fit! Zum Frühstück mit Eiweißlieferanten wie Käse, Joghurt oder Hüttenkäse gestärkt, haben Sie nicht nur mehr Energie für den Tag, sondern Ihr Körper verbrennt auch noch klammheimlich belastende Fettreserven. Weitere Stars der Fitnessküche sind Obst, Gemüse und Vollkornbrot, die schnell den Blutzuckerspiegel hoch treiben, aber so langsam vom Körper verwertet werden, dass Sie sich noch länger satt und zufrieden fühlen und gleichzeitig Ihre Abwehrkräfte stärken. Und das ist die Lean Cuisine: Morgens Kohlenhydrate, mittags Mischkost und abends Eiweiß - wer sich im Takt des Biorhythmus ernährt, kann sich satt essen und nimmt dabei auch noch ab.
Glücklich ist, wer Wellfood isst! Paprika, Chili, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Vanille und Nüsse machen munter und heizen dem Körper sogar so ein, dass Sie weniger frieren und einfach entspannter sind! Scharfes und Nüsse bringen auch Ihr Gehirn auf Trab. Und geht’s mit der guten Laune mal bergab, dann essen Sie doch mal Joghurt mit Haferflocken und frischen Früchten, ein wahrer Gute-Laune-Snack. Ein Ayurveda-Kochkurs bringt Ihnen nicht nur die Weisheiten der indischen Traditionslehre näher, sondern vermittelt auch Ihrem Gaumen viele neue Eindrücke. Basierend auf den sechs ayurvedischen Geschmacksrichtungen - süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb -, den Rasa, und der Lehre, dass jeder Mensch individuell auf andere Lebensmittel positiv reagiert, nimmt ein Ayurvedischer Kochkurs Sie mit auf eine kulinarischen Genussreise, die Ihre Abwehrkräfte stärkt und Körper und Geist in Einklang bringt.
SPECIAL TABLES IN RESTAURANT N BELLAGIO LAKE COMO FOR GROUP AS WELL
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