Salate

 

Inhalte

 

Blattsalate mit karamellisierten Trauben und Camembert

Dieses Rezept der Schlemmerschule in Hamburg ist lecker, fruchtig und besitzt eine ganz spezielle Note. Der Blattsalat mit scharf karamellisierten Trauben, Camembert und Walnussöl...
Mehr
>
 
 
 

Nüssli-Salat mit Hähnchenbrust

Wegen seines aromatisch-nussigen Geschmacks wird der Feldsalat auch Nüssli-Salat genannt – mit einer süßlichen Vinaigrette harmoniert der Salat besonders gut. Dieses von der Kochsc...
Mehr
>
 
 
 

Salat von Birnenspalten im Parmesankörbchen

Birnen verleihen nicht nur Desserts oder Kuchen ein fruchtiges Aroma – auch in herzhaften Gerichten entfalten sie eine tolle Geschmackskomponente. Die Kochschule Frank Petzchen Koc...
Mehr
>
 
 
 

Kartoffel-Schichtsalat

Zum Grillen, für Partys oder Familienfeste – der Kartoffelsalat ist ein gern gesehenes Food-Mitbringsel. Kalt oder warm genießbar, lässt er sich ideal in großen Mengen vorbereiten....
Mehr
>
 
 
 

Pikanter Rotkohlsalat mit Himbeer-Dressing

Mit diesem Salat kreierst du dein anregend scharfes Energiebündel. Bei wenig Kalorien heizen dir Rotkohl, Chili und Ingwer im Winter ordentlich ein und helfen beim Aktivsein. ...
Mehr
>