Inhalte
Persiches Limonen Hähnchen von Planet Yummy
Im Food Blog Planet Yummy finden Feinschmecker viele kreative Rezepte aus aller Welt, beispielsweise dieses persische Limonen Hähnchen – eine Abwandlung von dem klassischen Rezept...
Mehr
>
Balsamico-Pfeffer-Poulardenbrust mit Fenchel-Orangen-Salat
Geflügel mal anders: Honig-Essig Senf und fermentierter Pfeffer bilden einen spannenden Konktrast zum fruchtigen Fenchel-Salat, mit dem die knusprige Mais-Poularde serviert wird....
Mehr
>
Chili-Hackbällchen in Tempurateig mit Mango-Dip
Klein, aber oho: Hackbällchen sind ein absoluter Klassiker. Grund genug, die beliebten Fleischklößchen auch einmal auf eine andere Weise zuzubereiten. Die 1. Mannheimer Kochschule...
Mehr
>
Sanft gegarter Hirschrücken
Die Kochschule Gourmet...die Kochschule empfiehlt dieses sanft gegarte Hirschrücken Rezept und wünscht Ihnen ein gelungenes sowie feines Weihnachtsmenü.
Mehr
>
Kalbsfilet mit Senf-Oliven-Kruste und Kartoffel-Trauben-Salat
Rustikal und edel zugleich: Zartes Kalbsfilet in Kombination mit einer Oliven-Senf Kruste. Serviert mit einem raffiniert-fruchtigen Kartoffel-Salat entsteht die perfekte Balance zw...
Mehr
>
Hirschrücken an Heidelbeer-Schokoladen-Soße
Dieses deftige Wildgericht ist dank seiner schweren Aromen im spannenden Dialog mit Beeren- und Schokoladennoten die beste Wahl für deine Weihnachtstafel. Wäre schließlich unfair,...
Mehr
>
Roulade von Entenbrust mit Feigen-Mandel-Füllung
Befrei die Rouladen aus ihrem Weihnachtskorsett! Spätestens die herrliche Feigen-Mandel-Füllung macht diese Variante nämlich zu deinem Geheimtipp fürs ganze Jahr. Abgerundet wird d...
Mehr
>
Holsteiner Kalbsfilet im Wiesenkräutermantel
Gourmets aufgepasst: Kalbsfilet zeichnet sich durch einen besonders zarten und feinen Geschmack aus. Kein Wunder, dass die Tafelkünstler Kochschule Kevs Kitchen aus Hamburg das be...
Mehr
>
Spanferkelbauch mit Birnenkaviar
Wer auf dem nächsten Geburtstag oder der nächsten Familienfeier nicht mit einem klassischen Nudelsalat glänzen möchte, sondern etwas Besonderes zubereiten will, dem empfehlen wir d...
Mehr
>
Putenunterkeulen mit Rosmarinkartoffeln und Dip
Saftig-würzige Putenunterkeulen, gebacken in fruchtiger Marinade, begleitet von knusprigen Rosmarinkartoffeln und frischer Schnittlauchcreme. Mehr muss nicht gesagt werden, um dein...
Mehr
>
Rinderfilet in Rotwein-Schalotten-Sauce
Rosafarben zart erhebt sich das Rinderfilet aus seinem rubinroten Rotwein-Cassis-Schalotten-See... Höchstens Vegetariern läuft jetzt nicht das Wasser im Mund zusammen.
Doch es wir...
Mehr
>
Spanischer Fleischeintopf (carne guisada)
Zimt und Apfel kennst du als Traumpaar unter den Desserts. Stößt jetzt noch erfrischendes Sauerrahmeis dazu, wird die Sache erstrecht delikat. Mach dich gefasst auf köstliche ofenw...
Mehr
>