Rezept für Seezunge:
1 Seezunge (ca. 500 g)
2 EL Kräuterbutter
3 EL Mehl
100 g Speck ( in Würfel)
1 Bio-Zitrone (herausgelöste Filets und Saft)
1 Stiel Rosmarin
1 Knoblauchknolle (quer halbiert)
1 gelbe Tomate (in Spalten geschnitten)
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
½ Bund Kerbel
50 g Büsumer Krabben
Haut von der Seezunge abziehen. Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne mit der Kräuterbutter von jeder Seite 7 Minuten braten. Speck zum Fisch geben und mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.
Chili, Rosmarin und Knoblauch zum Fisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Zitronenfilets zum Fisch geben. Krabben zum Fisch geben. Mit Kerbel servieren.
1 Seezunge (ca. 500 g)
2 EL Kräuterbutter
3 EL Mehl
100 g Speck ( in Würfel)
1 Bio-Zitrone (herausgelöste Filets und Saft)
1 Stiel Rosmarin
1 Knoblauchknolle (quer halbiert)
1 gelbe Tomate (in Spalten geschnitten)
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
½ Bund Kerbel
50 g Büsumer Krabben
Haut von der Seezunge abziehen. Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne mit der Kräuterbutter von jeder Seite 7 Minuten braten. Speck zum Fisch geben und mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.
Chili, Rosmarin und Knoblauch zum Fisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Zitronenfilets zum Fisch geben. Krabben zum Fisch geben. Mit Kerbel servieren.
Das könnte Sie auch interessieren
Lachs mit Mandelkruste
Die Meisten kennen Mandelkekse nur als Beilage zum Kaffee am Nachmittag. Aber haben Sie die hauchzarten Plätzchen schonmal in einer Hauptspeise gefunden? Wenn nicht wird es Zeit, d...
Mehr
>