phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Rezepte

 

Inhalte

 

Mandelkruste auf Lachsfilet

Lachs ist eines der beliebtesten Speisefische. Aber haben Sie schonmal versucht, Lachsfilet mit Mandelkeksen zu überbacken? Wenn nicht, sollten Sie dies schnellstens tun und sich d...
Mehr
>
 
 
 

Rind nach Stroganoff-Art

Das russische Boeuf Stroganoff ist bekannt als Rindfleisch in einer raffiniert abgeschmeckten, etwas säuerlichen Soße. Bei uns steckt genau hier das Besondere. Die zerbröselten Man...
Mehr
>
 
 
 

Schokomousse mit Himbeeren

Vorsicht, Suchtgefahr! Dieses Dessert ist einfach himmlisch. Die fluffige Schokomousse wird perfekt von den fruchtigen Himbeeren ergänzt. In Kombination mit den zarten Butterwaffel...
Mehr
>
 
 
 

Eiswaffel mit Schokolade

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Diese leckeren Waffeln mit selbstgemachtem Vanilleeis, Schokoladenüberzug und Haselnüssen sind perfekt zur Abkühlung an heißen Sommertag...
Mehr
>
 
 
 

Lachstatar mit Butterwaffel

So isst man Lachs selten: feinstes Tartar zwischen leckeren Butterwaffel in Kombination mit cremiger Avocado. Wasabi und Chili verleihen dem ganzen eine angenehme Schärfe. Perfekt...
Mehr
>
 
 
 

Persiches Limonen Hähnchen von Planet Yummy

Im Food Blog Planet Yummy finden Feinschmecker viele kreative Rezepte aus aller Welt, beispielsweise dieses persische Limonen Hähnchen – eine Abwandlung von dem klassischen Rezept...
Mehr
>
 
 
 

Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten

Ein leckeres Gericht von Gourmet...die Kochschule, an dem vor allem Pasta-Fans ihre Freude haben werden: Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten. Je nach Belieben können zum Beispiel...
Mehr
>
 
 
 

Nudeltaler mit Ratatouille, Koriander und Peccorino

Nudeln lassen sich auf vielseitige Art und Weise herstellen. Besonders pfiffig ist dieses Rezept von Nattermann’s Genussakademie: Selbstgemachte Nudeltaler mit kleinem Ratatouille,...
Mehr
>
 
 
 

Hausgemachter Pastateig für Bandnudeln, Ravioli & Co.

Hausgemachte frische Nudeln gehören in Italien meist zum unentbehrlichen Bestandteil jeder Mahlzeit. Auch hierzulande ist selbstzubereitete Pasta ein Genuss. Gourmet...die Kochschu...
Mehr
>
 
 
 

Blattsalate mit karamellisierten Trauben und Camembert

Dieses Rezept der Schlemmerschule in Hamburg ist lecker, fruchtig und besitzt eine ganz spezielle Note. Der Blattsalat mit scharf karamellisierten Trauben, Camembert und Walnussöl...
Mehr
>
 
 
 

Jakobsmuscheln mit Vanillespieß und Carpaccio

Mit diesem Rezept der Kochschule COOKST DU! aus Eppelheim bei Heidelberg können Kochbegeisterte eine Vorspeise auf ganz hohem Niveau auf den Tisch zaubern. Jakobsmuscheln mit Tarta...
Mehr
>
 
 
 

Apfelcrumble – kinderleicht selbergemacht

An diesem Rezept von Karo´s Kinderkochschule werden die Kinder ihre wahre Freude haben. Knusprige Streusel und saftiges Obst – super einfach und total lecker.
Mehr
>
 
 
 

Jakobsmuschel-Tortellini

Feinschmecker schwören auf selbstgemachte Pasta. Wie diese schnell und einfach gelingt, zeigt der bekannte Fehrnsehkoch Andi Schweiger. Stellen Sie Tortilini selber her und füllen...
Mehr
>
 
 
 

Topfenknödel im Mandelknuspermantel

Langeweile auf dem Teller kennt der Koch Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen nicht. Deswegen interpretiert er in seinen Rezepten Küchenklassiker regelmäßi...
Mehr
>
 
 
 

Maultasche vom Kabeljau

Zweifelsohne, mit selbstgemachten Maultaschen können Feinschmecker Eindruck schinden – doch gewusst wie. Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen verrät in sei...
Mehr
>
 
 
 

Crostini mit Rote-Bete-Pesto

Crostini dünn mit Olivenöl bestrichene Bauerbrot-Scheiben sind in Italien eine beliebte Vorspeise. Dieses Rezept der Tafelkünstler Kochschule Berlin wird mit einem leckeren Rote-Be...
Mehr
>