phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Aus aller Welt

 

Inhalte

 

Mandelkruste auf Lachsfilet

Lachs ist eines der beliebtesten Speisefische. Aber haben Sie schonmal versucht, Lachsfilet mit Mandelkeksen zu überbacken? Wenn nicht, sollten Sie dies schnellstens tun und sich d...
Mehr
>
 
 
 

Rind nach Stroganoff-Art

Das russische Boeuf Stroganoff ist bekannt als Rindfleisch in einer raffiniert abgeschmeckten, etwas säuerlichen Soße. Bei uns steckt genau hier das Besondere. Die zerbröselten Man...
Mehr
>
 
 
 

Schokomousse mit Himbeeren

Vorsicht, Suchtgefahr! Dieses Dessert ist einfach himmlisch. Die fluffige Schokomousse wird perfekt von den fruchtigen Himbeeren ergänzt. In Kombination mit den zarten Butterwaffel...
Mehr
>
 
 
 

Eiswaffel mit Schokolade

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Diese leckeren Waffeln mit selbstgemachtem Vanilleeis, Schokoladenüberzug und Haselnüssen sind perfekt zur Abkühlung an heißen Sommertag...
Mehr
>
 
 
 

Lachstatar mit Butterwaffel

So isst man Lachs selten: feinstes Tartar zwischen leckeren Butterwaffel in Kombination mit cremiger Avocado. Wasabi und Chili verleihen dem ganzen eine angenehme Schärfe. Perfekt...
Mehr
>
 
 
 

Iranischer Kuku-e-Sabsi: Kräuter-Pfannkuchen

Iran: Wer Lust hat, auf seinem Teller ein wenig persischen Geschmack zu zaubern, sollte unbedingt dieses Rezept der Kochschule Klassenzimmer in Bonn zaubern. Kuku-e-Sabsi ist ein K...
Mehr
>
 
 
 

Australische Karotten-Mandarinen-Suppe

Starkoch Mirko Reeh hat von seiner Reise nach Australien spannende landestypische Rezepte mitgebracht. Diese Karotten-Mandarinen-Suppe erhält ihren besonderen Geschmack insbesonder...
Mehr
>
 
 
 

Tom Kha Gai – die beliebte Suppe aus Thailand

Tom Kha Gai ist eine scharfe, thailändische Suppe und bedeutet übersetzt „gekochtes Galgant-Huhn“. Doch diese beliebte asiatische Suppe kann auch mit Fisch, Garnelen, Pilzen oder w...
Mehr
>
 
 
 

Rotes Fisch-Curry mit Mango

Nicht viele kombinieren Fisch, Curry und Mango. Wir fragen uns warum. Schließlich schmeckt es aufregend exotisch, begeistert mit fruchtiger Süße, pikanter Schärfe und frischem Meer...
Mehr
>
 
 
 

Socca mit Steinpilzen, Bacon und Ziegenkäse

Zaubern Sie gemeinsam mit der Kochschule Berlin einen Hauch Frankreich in Ihre eigenen vier Wände: Die Socca – auch Kichererbsentorte genannt – ist eine Pfannkuchenspezialität aus...
Mehr
>
 
 
 

Birne in Rotwein

Lust aufs köstlichste Dessert-Trio? Jedes für sich schon eine Versuchung, verschmelzen Schokoladenkuchen, Rotweinbirne und Vanille-Parfait zur sündigen Fantasie aller Nachtisch-Lie...
Mehr
>
 
 
 

Tapas – Spinat mit Pinienkernen und Rosinen

Frischer Spinat ist gesund und lässt sich vielseitig zubereiten, zum Beispiel als Tapas mit Serrano Schinken, gerösteten Pinienkernen und Rosinen. Dieses spanische Tapas-Rezept der...
Mehr
>
 
 
 

Schwedischer Blaubeerkuchen mit Frischkäse verfeinert

Fruchtig, luftig, sommerlich – das Leibgericht unserer schwedischen Nachbarn schmeichelt jetzt auch deiner Kaffeetafel! Frischkäse und Blaubeeren thronen auf seinem Mürbeteig und ü...
Mehr
>
 
 
 

Rote Linsen mit Tofu und Curry

Du liebst das Leben gut gewürzt? Mit diesem Rezept erschmeckst du dir den aromatischen Reichtum des Orients. Wenn das pikant-knackige Gemüse an deinem Gaumen seinen Zauber entfacht...
Mehr
>
 
 
 

Spanische Mandelcreme (bienmesabe canario)

Je rassiger das Hauptgericht, desto süßer das Dessert! Und was verwöhnt dich schon sanfter als diese Creme? Lass dich von Mandel und Honig küssen, und die Sonne Spaniens scheint ga...
Mehr
>
 
 
 

Vanille-Parfait

Lust aufs köstlichste Dessert-Trio? Jedes für sich schon eine Versuchung, verschmelzen Schokoladenkuchen, Rotweinbirne und Vanille-Parfait zur sündigen Fantasie aller Nachtisch-Lie...
Mehr
>