phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Leichte Küche

 

Inhalte

 

Blattsalate mit karamellisierten Trauben und Camembert

Dieses Rezept der Schlemmerschule in Hamburg ist lecker, fruchtig und besitzt eine ganz spezielle Note. Der Blattsalat mit scharf karamellisierten Trauben, Camembert und Walnussöl...
Mehr
>
 
 
 

Iranischer Kuku-e-Sabsi: Kräuter-Pfannkuchen

Iran: Wer Lust hat, auf seinem Teller ein wenig persischen Geschmack zu zaubern, sollte unbedingt dieses Rezept der Kochschule Klassenzimmer in Bonn zaubern. Kuku-e-Sabsi ist ein K...
Mehr
>
 
 
 

Karotten-Spaghetti mit Schafskäse und Sesam

Spaghetti und Möhren vertragen sich: Hauchzart und noch gerade bissfest zergehen sie in deinem Mund. Dazu verleihen ihnen Feta und Sesam die wundervolle Balance, die dieses Rezept...
Mehr
>
 
 
 

Balsamico-Kirschen mit Leinsamen-Cracker und Bleu d`Auvergne

Herzhaft oder lieber fruchtig? Balsamico-Kirschen und Blauschimmel-Käse verbinden beide Geschmacksnoten auf raffinierte Weise. Dazu passen Leinsamen-Cracker aus dem Backofen. 
Mehr
>
 
 
 

Tomaten-Orangen-Suppe

Diese mediterrane Suppe eignet sich perfekt als fruchtig erfrischendes Sommergericht. In ihr verbinden sich herzhaft aromatische Tomaten mit der puren Frische von Orangen und Joghu...
Mehr
>
 
 
 

Pikanter Rotkohlsalat mit Himbeer-Dressing

Mit diesem Salat kreierst du dein anregend scharfes Energiebündel. Bei wenig Kalorien heizen dir Rotkohl, Chili und Ingwer im Winter ordentlich ein und helfen beim Aktivsein. ...
Mehr
>
 
 
 

(Feuriger) Tomatenketchup

Nie mehr Abstriche beim Ketschup! Mit diesem Rezept schmeckst du endlich wieder die wahre Tomate, spürst das Prickeln frischer Gewürze.  Variier den Einsatz von Chili und Curr...
Mehr
>
 
 
 

Orangen-Risotto mit Pak Choi und Parmesansegel

Hier trifft fruchtig-schlotziges Risotto auf asiatischen Kohl. Lass dir diesen kulinarischen Kracher mit den charakteristischen Noten von Erdnuss und Orange nicht entgehen. Dieses...
Mehr
>