phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Altes unbekanntes Gemüse - zurück zu den Wurzeln

Die Stars des Abend sind längst vergessene oder vernachlässigte Gemüsesorten.

Entdecke neue tolle Rezepte mit lila Karotten, gelbe und rote Beeten, unförmigen Kartoffeln und knorrigem Sellerie. Gemüse, das nicht auf Ertrag gezüchtet ist, wächst langsamer und kann so sehr viel mehr Nährstoffe bilden und ist super für Deinen Körper.

Außerdem enthält das alte Gemüse eine größere Bandbreite an sekundären Pflanzenstoffen. Zusammen zaubern wir folgende saisonale tolle Gerichte hauptsächlich mit Gemüse aus der Region rund um Berlin.

(Beispielmenü)

  • gebackene Pastinakensuppe mit Handgemachten Ravioli
  • Buntes Möhrengemüse mit Meerettich-Bionade-Schaum und Pflücksalat
  • Geschmorte rote Beete mit Ofengemüse, Süßkartoffelpüree und karamellisierten Walnüssen
  • Avocado-Schokomousse mit Ananaskompott
Student 84 *
Standard 94 *
Pärchen 179 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Bülowstraße 6, 10783 Berlin, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Die Stars des Abend sind längst vergessene oder vernachlässigte Gemüsesorten.

Entdecke neue tolle Rezepte mit lila Karotten, gelbe und rote Beeten, unförmigen Kartoffeln und knorrigem Sellerie. Gemüse, das nicht auf Ertrag gezüchtet ist, wächst langsamer und kann so sehr viel mehr Nährstoffe bilden und ist super für Deinen Körper.

Außerdem enthält das alte Gemüse eine größere Bandbreite an sekundären Pflanzenstoffen. Zusammen zaubern wir folgende saisonale tolle Gerichte hauptsächlich mit Gemüse aus der Region rund um Berlin.

(Beispielmenü)

  • gebackene Pastinakensuppe mit Handgemachten Ravioli
  • Buntes Möhrengemüse mit Meerettich-Bionade-Schaum und Pflücksalat
  • Geschmorte rote Beete mit Ofengemüse, Süßkartoffelpüree und karamellisierten Walnüssen
  • Avocado-Schokomousse mit Ananaskompott

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Von Bangkok bis Hat Yai - Thaikochkurs in Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

VEGANES CROSSOVER DURCH ASIEN Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 84€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Suhikochkurs Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 79€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thaikochkurs in Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

VEGANES CROSSOVER DURCH ASIEN Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 84€
Buchen
 
 

Clean Eating - Eat your greens

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
ab 115€
Buchen
 
 

Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
ab 115€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Suhikochkurs Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 79€
Buchen
 
 

Clean Eating - Eat your greens

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
ab 115€
Buchen
 
 

Clean Eating - Eat your greens

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

HAPPY LOW CARB - Kochkurs in Berlin für bewussten Genuss

Bei: RunningPapaya
ab 89€
Buchen
 
 

Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
ab 115€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Suhikochkurs Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 79€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Suhikochkurs Berlin

Bei: RunningPapaya
ab 79€
Buchen