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Asiatischer Kochkurs

Kurzbeschreibung Die asiatische Küche, deren wichtigste Zutaten frisches Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter sind, bietet eine willkommene Abwechslung im Speiseplan. Erleben Sie - mit Gerichten aus China, Japan, Korea und Thailand - diese Küche in ihrer ganzen Vielfalt. Lernen Sie mit frischen Gemüse und hochwertigen Produkten kochen und als besonderen Höhepunkt Wok-Gerichte mit selbst gemachten Curry Pasten. Detailbeschreibung Die asiatische Küche, deren wichtigste Zutaten frisches Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter sind, bietet eine willkommene Abwechslung im Speiseplan. Erleben Sie - mit Gerichten aus China, Indien, Indonesien, Thailand - diese Küche in ihrer ganzen Vielfalt. Lernen Sie mit frischen Gemüse und hochwertigen Produkten kochen und als besonderen Höhepunkt Wok-Gerichte mit selbst gemachten Curry Pasten.Mit der asiatischer Küche wird im Allgemeinen die Speisenzubereitung auf eine der vielen asiatischen Landestraditionen bezeichnet. In der Regel sind damit die Küchen der Länder von Südostasien und Ostasien gemeint. Dazu gehören beispielsweise Köstlichkeiten wie Chop Suey aus China, Bami Goreng aus Indonesien, Gelbes oder rotes Curry aus Thailand oder Lammcurry aus Indien. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch für jeden ist etwas dabei. Am Anfang des Kurses lernen Sie die anderen Teilnehmer in einer kleinen Vorstellungsrunde kennen. Dann erfahren Sie alles was Sie über die einzelnen Zutaten und Gewürze wissen müssen, um später das richtige Produkt einkaufen zu können. Die ausführliche Warenkunde wird keine Frage unbeantwortet lassen. Dann werden zweier Teams gebildet und gemeinsam kochen Sie in den nächsten Stunden ein asiatisches Buffet aus bis zu 12 verschiedenen Gerichten.Dabei erhalten Sie jede Menge Tipps und Tricks vom Profi. Als besonderen Höhepunkt bereiten wir die rote Thai Currypaste selber zu und kochen damit ein feurig scharfes Thai Curry. Teilnahmevoraussetzungen • keine Allergien oder ansteckende Krankheiten
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26.11. -07.03.2018
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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Bahnhofstraße 15, 83624 Otterfing, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 12

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • keine Allergien oder ansteckende Krankheiten
 

Beschreibung

Kurzbeschreibung Die asiatische Küche, deren wichtigste Zutaten frisches Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter sind, bietet eine willkommene Abwechslung im Speiseplan. Erleben Sie - mit Gerichten aus China, Japan, Korea und Thailand - diese Küche in ihrer ganzen Vielfalt. Lernen Sie mit frischen Gemüse und hochwertigen Produkten kochen und als besonderen Höhepunkt Wok-Gerichte mit selbst gemachten Curry Pasten. Detailbeschreibung Die asiatische Küche, deren wichtigste Zutaten frisches Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter sind, bietet eine willkommene Abwechslung im Speiseplan. Erleben Sie - mit Gerichten aus China, Indien, Indonesien, Thailand - diese Küche in ihrer ganzen Vielfalt. Lernen Sie mit frischen Gemüse und hochwertigen Produkten kochen und als besonderen Höhepunkt Wok-Gerichte mit selbst gemachten Curry Pasten.Mit der asiatischer Küche wird im Allgemeinen die Speisenzubereitung auf eine der vielen asiatischen Landestraditionen bezeichnet. In der Regel sind damit die Küchen der Länder von Südostasien und Ostasien gemeint. Dazu gehören beispielsweise Köstlichkeiten wie Chop Suey aus China, Bami Goreng aus Indonesien, Gelbes oder rotes Curry aus Thailand oder Lammcurry aus Indien. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch für jeden ist etwas dabei. Am Anfang des Kurses lernen Sie die anderen Teilnehmer in einer kleinen Vorstellungsrunde kennen. Dann erfahren Sie alles was Sie über die einzelnen Zutaten und Gewürze wissen müssen, um später das richtige Produkt einkaufen zu können. Die ausführliche Warenkunde wird keine Frage unbeantwortet lassen. Dann werden zweier Teams gebildet und gemeinsam kochen Sie in den nächsten Stunden ein asiatisches Buffet aus bis zu 12 verschiedenen Gerichten.Dabei erhalten Sie jede Menge Tipps und Tricks vom Profi. Als besonderen Höhepunkt bereiten wir die rote Thai Currypaste selber zu und kochen damit ein feurig scharfes Thai Curry. Teilnahmevoraussetzungen • keine Allergien oder ansteckende Krankheiten

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