Beef is all you need!

Kurzbeschreibung

Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der Beste. Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu Schneidetechniken und Würzmethoden – erfahren Sie von unserem kompetenten Kochprofi Stefan Becker in unserem Fleisch-Kochkurs in München alles, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen.

 

Detailbeschreibung

 

Profi-Koch und Kochschulleiter Martin Koch der seinen Namen zum Beruf gemacht hat, begrüßt Sie in der gemütlichen Kochschule auf der Großen Diesdorfer Straße.

Heute erfahren Sie alles über das perfekte Steak.
Je nach Verfügbarkeit verarbeiten wir fünf moderne Cut´s wie z.B. Flank, Onglet, Inside-Skirt, Teres Major, T-Bone, Flat Iron, Tomahawk oder Porterhouse u.a.
Aber auch Klassiker wie Rib Eye, Entrecote oder Lende landen bei uns in der Pfanne.
In unserem Fleisch-Kochkurs erfahren Sie, welche Rinderrassen es gibt, woher die Besten stammen (USA, Japan, Irland, Uruguay und sogar zunehmend Deutschland) und welches die besten Einkaufsquellen sind.
Ihr Steak-Experte erklärt Ihnen darüber hinaus, die verschiedenen Reifungsmethoden wie Nassreifung, Dry Aged und Aqua Aged.
Lernen Sie vom Profi Martin Koch und leidenschaftlichen Steak-Esser wie Sie den gewünschten Gargrad künftig auch zuhause erreichen.
Sie werden die köstlichen Steaks sowohl ganz klassisch in Pfanne und Backofen zubereiten, aber wir zeigen auch das Rückwärtsgrillen mit Hilfe der Sous-Vide-Technik und als krönendes Highlight auch einen Infrarot Grill, der sich auf 800°C erhitzen lässt.

 

Leistungsbeschreibung


Im Anschluss genießen wir die perfekt gebratenen Steaks zu köstlichen Beilagen wie Cole Slaw und Süßkartoffeln und stoßen mit gutem Bier oder ausgesuchten Weinen auf unsere perfekten Steaks an.

 

Ablauf


Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel.

Standard 165 *
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26.01. -27.03.2023
  • 19 Plätze
  • 20 Plätze
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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Große Diesdorfer Str. 5, 39108 Magdeburg, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 20
Mitzubringen: Es gibt keine Voraussetzungen für die Teilnahme an den Kochkursen in der Taste Company Magdeburg . Alle, vom Nichtkoch bis zum Kochprofi, sind bei unseren Kochevents herzlich willkommen!
 

Beschreibung

Kurzbeschreibung

Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der Beste. Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu Schneidetechniken und Würzmethoden – erfahren Sie von unserem kompetenten Kochprofi Stefan Becker in unserem Fleisch-Kochkurs in München alles, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen.

 

Detailbeschreibung

 

Profi-Koch und Kochschulleiter Martin Koch der seinen Namen zum Beruf gemacht hat, begrüßt Sie in der gemütlichen Kochschule auf der Großen Diesdorfer Straße.

Heute erfahren Sie alles über das perfekte Steak.
Je nach Verfügbarkeit verarbeiten wir fünf moderne Cut´s wie z.B. Flank, Onglet, Inside-Skirt, Teres Major, T-Bone, Flat Iron, Tomahawk oder Porterhouse u.a.
Aber auch Klassiker wie Rib Eye, Entrecote oder Lende landen bei uns in der Pfanne.
In unserem Fleisch-Kochkurs erfahren Sie, welche Rinderrassen es gibt, woher die Besten stammen (USA, Japan, Irland, Uruguay und sogar zunehmend Deutschland) und welches die besten Einkaufsquellen sind.
Ihr Steak-Experte erklärt Ihnen darüber hinaus, die verschiedenen Reifungsmethoden wie Nassreifung, Dry Aged und Aqua Aged.
Lernen Sie vom Profi Martin Koch und leidenschaftlichen Steak-Esser wie Sie den gewünschten Gargrad künftig auch zuhause erreichen.
Sie werden die köstlichen Steaks sowohl ganz klassisch in Pfanne und Backofen zubereiten, aber wir zeigen auch das Rückwärtsgrillen mit Hilfe der Sous-Vide-Technik und als krönendes Highlight auch einen Infrarot Grill, der sich auf 800°C erhitzen lässt.

 

Leistungsbeschreibung


Im Anschluss genießen wir die perfekt gebratenen Steaks zu köstlichen Beilagen wie Cole Slaw und Süßkartoffeln und stoßen mit gutem Bier oder ausgesuchten Weinen auf unsere perfekten Steaks an.

 

Ablauf


Stimmungsvoller Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
Vorstellung des Menüs und Warenkunde
Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
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