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Einsteiger Seminar

Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen. Leider gibt es immer noch viel zu viel schlechten Kaffee. Um dies zu ändern, Sie aufzuklären, zu Unterhalten und unser Yoda- also Kaffeewissen weiter zu geben machen wir dieses interessante Kaffeeseminar! Der Kurs ist in zwei Teile unterteilt- wie im wahren Leben einmal Theorie und einmal Praxis. Der theoretische Teil umfasst die Grundlagen der Kaffeekunde, also die Geschichte des Kaffees, Herkunft und Anbau, Botanik rund um den Globus ,Ernte und dessen Aufbereitung, Handel und Röstung.

Dann geht es los- die Praxis ruft! Im praktischen Teil lernen die Teilnehmer grundlegene Brühmethoden und Kaffeesorten kennen welche ausprobiert und verkostet werden! Sie werden erstaunliches feststellen! Zum Schluss bekommt der Teilnehmer dann sein Kaffeeyoda Diplom!

Theorie: Einführung in die Welt des Kaffees, Geschichte, Kaffeeanbau & Handel, Röstung

Praxis: Anwendung alternativer Brühmethoden wie Chemex, Hario V60, Aeropress, Syphon, French Press und Moccamaster mit anschließender Verkostung

Zielgruppe: Alle die Kaffee lieben und wissen wollen wie Kaffee noch schmecken kann. Menschen die sich für Filterkaffee und dessen Brühmethoden interessieren. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich

Einsteiger Seminar 39.9 *
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25.11. -23.12.2017
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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
St. Annenufer 2, 20457 Hamburg, Deutschland
Dauer:
2h 30min
Max. Teilnehmer: 6
Mitzubringen: Lust am Kaffee! aber Achtung: Auch Teetrinker sind willkommen!
 

Beschreibung

Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen. Leider gibt es immer noch viel zu viel schlechten Kaffee. Um dies zu ändern, Sie aufzuklären, zu Unterhalten und unser Yoda- also Kaffeewissen weiter zu geben machen wir dieses interessante Kaffeeseminar! Der Kurs ist in zwei Teile unterteilt- wie im wahren Leben einmal Theorie und einmal Praxis. Der theoretische Teil umfasst die Grundlagen der Kaffeekunde, also die Geschichte des Kaffees, Herkunft und Anbau, Botanik rund um den Globus ,Ernte und dessen Aufbereitung, Handel und Röstung.

Dann geht es los- die Praxis ruft! Im praktischen Teil lernen die Teilnehmer grundlegene Brühmethoden und Kaffeesorten kennen welche ausprobiert und verkostet werden! Sie werden erstaunliches feststellen! Zum Schluss bekommt der Teilnehmer dann sein Kaffeeyoda Diplom!

Theorie: Einführung in die Welt des Kaffees, Geschichte, Kaffeeanbau & Handel, Röstung

Praxis: Anwendung alternativer Brühmethoden wie Chemex, Hario V60, Aeropress, Syphon, French Press und Moccamaster mit anschließender Verkostung

Zielgruppe: Alle die Kaffee lieben und wissen wollen wie Kaffee noch schmecken kann. Menschen die sich für Filterkaffee und dessen Brühmethoden interessieren. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich

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