Es muß nicht immer Fisch und Fleisch sein!
Wir kochen gemeinsam ein leckers Menü ganz ohne Fisch und Fleisch, lassen Sie sich überraschen:
Pfannebrot mit Knoblauchjoghurt
***
Frühlingsrisotto mit Gemüsen, trockenen Tomaten und
frisch geriebenem Parmesan
***
Ravioli mit Spinat-Schafskäsefüllung
***
Ragout von Spargel und frischen Edelpilzen im
Blätterteig-Pastetchen
***
Süßer Abschluß
Es muß nicht immer Fisch und Fleisch sein!
Wir kochen gemeinsam ein leckers Menü ganz ohne Fisch und Fleisch, lassen Sie sich überraschen:
Pfannebrot mit Knoblauchjoghurt
***
Frühlingsrisotto mit Gemüsen, trockenen Tomaten und
frisch geriebenem Parmesan
***
Ravioli mit Spinat-Schafskäsefüllung
***
Ragout von Spargel und frischen Edelpilzen im
Blätterteig-Pastetchen
***
Süßer Abschluß