Unser Grundkochkurs richtet sich an alle Kochinteressierten, die von Grund auf die wichtigsten Techniken in der Küche erlernen möchten.
In einer Gruppe von maximal 10 Teilnehmern werden Ihnen an 3 Abenden die Grundlagen und Grundtechniken des Kochens von unserem Kochprofi gelehrt.
Schwerpunktmäßig geht es in den insgesamt 12 Stunden um die folgenden Themen:
Warenkunde
Schnitttechniken
Kochgrundlagen
Gartechniken
Fisch
Fleisch
Soßen
An jedem dieser 3 Abende bereiten Sie ein 3-Gang-Menü zu und genießen das Selbstgekochte im Anschluß gemeinsam mit Ihren Mitstreitern.
Inkl. Menü und Getränke (Sekt, Wein, Bier, Wasser, Saft, Kaffee)
Grundkochkurs Teil 1 am 28.09.2016 | Teil 2 am 05.10.2016 | Teil 3 am 12.10.2016
Standard
219 €*
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen