Fleisch ist mein Gemüse

Fleisch ist das neue Gemüse. Aber hochwertig muss es sein - kein Massenprodukt, sondern ein Luxusgut. Wie brät man ein Steak, wie schmort man Fleisch richtig und was ist "rückwärts" garen? Und weil man eigentlich gar keine Beilagen braucht, gibt es einfach nur Fleisch und tolle Saucen. Und vielleicht doch ein paar Beilagen..

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03.12. -03.12.2022
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Kochschule Matthias Ruta

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Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Zweckeler Str. 12, 45896 Gelsenkirchen, Deutschland
Dauer:
6h 0min
Max. Teilnehmer: 14
 

Beschreibung

Fleisch ist das neue Gemüse. Aber hochwertig muss es sein - kein Massenprodukt, sondern ein Luxusgut. Wie brät man ein Steak, wie schmort man Fleisch richtig und was ist "rückwärts" garen? Und weil man eigentlich gar keine Beilagen braucht, gibt es einfach nur Fleisch und tolle Saucen. Und vielleicht doch ein paar Beilagen..

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