Der ultimative Kurs zum Thema Fleisch und Sauchen!!
Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln? Wir zeigen wie es geht :-)
"Rindertartar" frisch, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade
"Poulardenbrust" saftige Poulardenbrust in Kräutersauce
Geschmorte Kalbsbäckle mit leckerem Saucenansatz
"Fleischtasting" vergleicht mit uns Iberico (spanisches Eichelschwein) und Rindermedaillon
dazzu die Saucenklassiker:
"Jus" Dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht!
*Pfeffersauce
*Sauce Bernaise
und natürlich bereiten wir auch einen süßen Abschluß zu
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Fleisch richtig garen und Saucen kochen ist für Dich ein Buch mit 7 Siegeln? Wir zeigen wie es geht :-)
"Rindertartar" frisch, von Hand geschnitten und lecker abgeschmeckt, dazu Sauce Remoulade
"Poulardenbrust" saftige Poulardenbrust in Kräutersauce
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"Jus" Dunkle Grundsauce aus Knochen gekocht!
*Pfeffersauce
*Sauce Bernaise
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