phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Krustentiere, Meeresfrüchte, Edelfisch und Saucen in 6 Gängen

Die richtige Vorbereitung und Zubereitung von Krustentieren wie z. B. Hummer und Scampi. Ein marinierter Meeresfrüchtesalat, sowie ein kleiner Nudel-Gang mit Meeresfrüchten. Als Hauptgericht werden wir einen ganzen Edelfisch (je nach Tagesfang z. B. Seeteufel oder Steinbutt) entsprechend vorbereiten, filetieren, Fond und Sauce herstellen und den Fisch dann entsprechend zubereiten. Zum Abschluss ein feines Überraschungs-Dessert .
Standard 150 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Kochstudio Patrick Coudert am Prinzregentenplatz

Kochen leicht gemacht mit französischer Raffinesse

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Prinzregentenpl. 11, 81675 München, Deutschland
Dauer:
5h 0min
Max. Teilnehmer: 11

Leistungen

  • 1 Begrüßungssekt
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Kochschürze zum Mitnehmen
  • Rezepte
 

Beschreibung

Die richtige Vorbereitung und Zubereitung von Krustentieren wie z. B. Hummer und Scampi. Ein marinierter Meeresfrüchtesalat, sowie ein kleiner Nudel-Gang mit Meeresfrüchten. Als Hauptgericht werden wir einen ganzen Edelfisch (je nach Tagesfang z. B. Seeteufel oder Steinbutt) entsprechend vorbereiten, filetieren, Fond und Sauce herstellen und den Fisch dann entsprechend zubereiten. Zum Abschluss ein feines Überraschungs-Dessert .

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Spargel Kochen mit Spaß und Kreativität

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
Buchen
 
 

Bella Italia - Feine Italienische Küche durch die Genießer-Regionen

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
Buchen
 
 

Saucenkurs in 6 Gängen - neue Saucen!

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
Buchen
 
 

Fisch und Saucen in 6 Gängen

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
Buchen
 
 

Bella Italia - Feine Italienische Küche durch die Genießer-Regionen

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
Buchen
 
 

Sommerliches Gourmet-Menue

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 0€
Buchen