phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Fisch, Krustentiere und Saucen

Die richtige Vorbereitung und Zubereitung von Fisch und Krustentieren wie z. B. Hummer, Jakobsmuschel, Zander usw. Warenkunde mit Tipps zum Einkauf und Zubereitung.

Standard 170 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

Ihre Kochschule

Kochstudio Patrick Coudert am Prinzregentenplatz

Kochen leicht gemacht mit französischer Raffinesse

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Prinzregentenpl. 11, 81675 München, Deutschland
Dauer:
5h 0min
Max. Teilnehmer: 11
 

Beschreibung

Die richtige Vorbereitung und Zubereitung von Fisch und Krustentieren wie z. B. Hummer, Jakobsmuschel, Zander usw. Warenkunde mit Tipps zum Einkauf und Zubereitung.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Bella Italia - Feine Italienische Küche durch die Genießer-Regionen Spezial: mit Ramazzotti

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
Buchen