phoneBeratung & Service: 040 - 609 40 18 70*

Lecker Pilze

Pilze bekommt man mittlerweile das ganze Jahr über zu kaufen: Ob im gut sortierten Supermarkt, auf dem Markt, aus der Zucht oder selbst im Wald gesammelte frische Pilze sind nach wie vor ein Gaumenschmaus. Viele Pilzliebhaber haben ihr Lieblingsrezepte. Wir möchten Ihnen in diesem Pilz Kochkurs nicht nur verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung zeigen, sondern Sie bekommen auch jede Tipps von unserem Dozenten - einem echten Pilz-Experten, wie der außergewöhnlich tolle Geschmack von Pilzen optimal in Szene gesetzt werden kann. Geschmort, gebraten, gegrillt, im Risotto, im Salat - die Variationen sind unendlich und bieten soviel mehr als Rührei mit Pilzen.
Standard 79 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

07.10. -07.10.2017
  • 12 Plätze

Ihre Kochschule

artcuisine

artcuisine - Wir kochen, wo Sie Feiern!

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Neubrückenstraße 73, 48143 Münster, Deutschland
Dauer:
4h 30min
Max. Teilnehmer: 12

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
 

Beschreibung

Pilze bekommt man mittlerweile das ganze Jahr über zu kaufen: Ob im gut sortierten Supermarkt, auf dem Markt, aus der Zucht oder selbst im Wald gesammelte frische Pilze sind nach wie vor ein Gaumenschmaus. Viele Pilzliebhaber haben ihr Lieblingsrezepte. Wir möchten Ihnen in diesem Pilz Kochkurs nicht nur verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung zeigen, sondern Sie bekommen auch jede Tipps von unserem Dozenten - einem echten Pilz-Experten, wie der außergewöhnlich tolle Geschmack von Pilzen optimal in Szene gesetzt werden kann. Geschmort, gebraten, gegrillt, im Risotto, im Salat - die Variationen sind unendlich und bieten soviel mehr als Rührei mit Pilzen.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Burger Homemade Kurs

Bei: artcuisine
ab 69€
Buchen
 
 

Die Küche der Provence: Frankreich kulinarisch

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Schokoladen Kochkurs: Foodpairing, Technik für Perfekte Aromen und Geschmack

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Kochkurs Rund um Kürbis

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Thermomix ® Kochkurs

Bei: artcuisine
ab 69€
Buchen
 
 

TexMex Style (Koch-Sprachkurs)

Bei: artcuisine
ab 59€
Buchen
 
 

Kochkurs für Männer

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Vegetarische Köstlichkeiten

Bei: artcuisine
ab 69€
Buchen
 
 

Grillkochkurs: Feuer, Fleisch und Dosenbier

Bei: artcuisine
ab 84€
Buchen
 
 

Erotic Kochkurs - Erotisches Menü

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Veganer Kochkurs

Bei: artcuisine
ab 69€
Buchen
 
 

Asiatisches Streetfood: Zu Besuch in China, Japan, Thailand und Co.

Bei: artcuisine
ab 79€
Buchen
 
 

Grillkochkurs: Feuer, Fleisch und Dosenbier

Bei: artcuisine
ab 84€
Buchen
 
 

Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Bei: artcuisine
ab 65€
Buchen
 
 

Currys

Bei: artcuisine
ab 60€
Buchen
 
 

Feinstes Fleisch - Der Kochkurs

Bei: artcuisine
ab 84€
Buchen