Schöner Kochen mit Saucen

Schöner Kochen mit Saucen


Die heimlichen Stars der Küche sind weder Fisch noch Fleisch. Es sind die Saucen, Schäume und Jus.
Was wäre ein kräftiger Braten ohne eine aromatische Reduktion, oder ein frischer Lachs ohne cremige
Zitronenbutter? Steigen Sie dahinter, welcher Wein sich wann zum Ablöschen empfiehlt, was eine
gute Bernaise ausmacht und wie Sie mit besonderen Gewürzen und Kräutern Ihren Saucen ganz
einfach 'das gewisse Etwas' verleihen.
 
 

Kurs Details

 
Vorspeise
Seeteufel mit Wasabi-Schaum, Sauce Hollandaise und Tomatenkompott
 
Zwischengang
Orientalische Geflügel-Frikadelle mit Joghurt-Minz-Soße und Avocado-Sesam-Dip
 
Hauptgang
Scaloppine vom Rind an dunkler Jus und vom Kalb an Weisswein-Sauce mit gegrilltem Gemüse und marinierten jungen Kartoffeln
 
 
Sowie eine süße Überraschung zum Dessert

 

 
Zeit: 4 Std.
Preis: 129,00 €
 

Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)


max. 15 Teilnehmer

 

 

 

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08.10. -08.10.2022
  • 9 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Händelstraße 17, 50674 Köln, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 15
 

Beschreibung

Schöner Kochen mit Saucen


Die heimlichen Stars der Küche sind weder Fisch noch Fleisch. Es sind die Saucen, Schäume und Jus.
Was wäre ein kräftiger Braten ohne eine aromatische Reduktion, oder ein frischer Lachs ohne cremige
Zitronenbutter? Steigen Sie dahinter, welcher Wein sich wann zum Ablöschen empfiehlt, was eine
gute Bernaise ausmacht und wie Sie mit besonderen Gewürzen und Kräutern Ihren Saucen ganz
einfach 'das gewisse Etwas' verleihen.
 
 

Kurs Details

 
Vorspeise
Seeteufel mit Wasabi-Schaum, Sauce Hollandaise und Tomatenkompott
 
Zwischengang
Orientalische Geflügel-Frikadelle mit Joghurt-Minz-Soße und Avocado-Sesam-Dip
 
Hauptgang
Scaloppine vom Rind an dunkler Jus und vom Kalb an Weisswein-Sauce mit gegrilltem Gemüse und marinierten jungen Kartoffeln
 
 
Sowie eine süße Überraschung zum Dessert

 

 
Zeit: 4 Std.
Preis: 129,00 €
 

Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)


max. 15 Teilnehmer

 

 

 

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