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Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Machen Sie Ihr Steak Diplom! Bei diesem Kochkurs widmen wir uns nur der Steakzubereitung - Fleisch ist mein Gemüse trifft hier also absolut zu. In unserer Steak - Schule zeigen wir Ihnen wie man Steaks perfekt grillt, brät oder gart und geben wichtige Tipps zu Garzeiten und Temperaturen. Wir erklären die Zuschnitte wie Filet- und Rumpsteak, T-Bone, Rib-eye, Sirloine, Chateaubriand oder Entrecote. Wie wichtig ist z.B. die Fettablagerung und das Abhängen? Wie gelingt medium, raw oder richtig (!) durch? Wir bereiten verschiedene Stücke in unterschiedlichen Garmethoden zu, so dass Sie die Theorie gleich praktisch anwenden können. Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und den passenden (kleinen) Beilagen.
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10.01. -28.02.2019
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Ihre Kochschule

artcuisine

artcuisine - Wir kochen, wo Sie Feiern!

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
Dauer:
2h 30min
Max. Teilnehmer: 10

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Gute Laune und Hunger
 

Beschreibung

Machen Sie Ihr Steak Diplom! Bei diesem Kochkurs widmen wir uns nur der Steakzubereitung - Fleisch ist mein Gemüse trifft hier also absolut zu. In unserer Steak - Schule zeigen wir Ihnen wie man Steaks perfekt grillt, brät oder gart und geben wichtige Tipps zu Garzeiten und Temperaturen. Wir erklären die Zuschnitte wie Filet- und Rumpsteak, T-Bone, Rib-eye, Sirloine, Chateaubriand oder Entrecote. Wie wichtig ist z.B. die Fettablagerung und das Abhängen? Wie gelingt medium, raw oder richtig (!) durch? Wir bereiten verschiedene Stücke in unterschiedlichen Garmethoden zu, so dass Sie die Theorie gleich praktisch anwenden können. Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und den passenden (kleinen) Beilagen.

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