Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Machen Sie Ihr Steak Diplom! Bei diesem Kochkurs widmen wir uns nur der Steakzubereitung - Fleisch ist mein Gemüse trifft hier also absolut zu. In unserer Steak - Schule zeigen wir Ihnen wie man Steaks perfekt grillt, brät oder gart und geben wichtige Tipps zu Garzeiten und Temperaturen. Wir erklären die Zuschnitte wie Filet- und Rumpsteak, T-Bone, Rib-eye, Sirloine, Chateaubriand oder Entrecote. Wie wichtig ist z.B. die Fettablagerung und das Abhängen? Wie gelingt medium, raw oder richtig (!) durch? Wir bereiten verschiedene Stücke in unterschiedlichen Garmethoden zu, so dass Sie die Theorie gleich praktisch anwenden können. Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und den passenden (kleinen) Beilagen.

Standard 69 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

20.02. -02.04.2020
  • 0 Plätze
  • 0 Plätze
  • 10 Plätze
  • 4 Plätze

Ihre Kochschule

artcuisine

artcuisine - Wir kochen, wo Sie Feiern!

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Von-Vincke-Straße 9, 48143 Münster, Deutschland
Dauer:
3h 30min
Max. Teilnehmer: 10
 

Beschreibung

Machen Sie Ihr Steak Diplom! Bei diesem Kochkurs widmen wir uns nur der Steakzubereitung - Fleisch ist mein Gemüse trifft hier also absolut zu. In unserer Steak - Schule zeigen wir Ihnen wie man Steaks perfekt grillt, brät oder gart und geben wichtige Tipps zu Garzeiten und Temperaturen. Wir erklären die Zuschnitte wie Filet- und Rumpsteak, T-Bone, Rib-eye, Sirloine, Chateaubriand oder Entrecote. Wie wichtig ist z.B. die Fettablagerung und das Abhängen? Wie gelingt medium, raw oder richtig (!) durch? Wir bereiten verschiedene Stücke in unterschiedlichen Garmethoden zu, so dass Sie die Theorie gleich praktisch anwenden können. Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und den passenden (kleinen) Beilagen.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Veganer Kochkurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Wochenmarkt Führung und Kochkurs: Kochkurs mit Regionalen und Saisonalen Produkten

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Bierbraukurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 99€
Buchen
 
 

Kobe Rind (Wagyu)

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 119€
Buchen
 
 

Basiswissen Meeresfrüchte: Oktopus, Kalmar, Krabben & Co.

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Wild auf Wild

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 89€
Buchen
 
 

Asiatisches Streetfood: Zu Besuch in China, Japan, Thailand und Co.

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Sushi Kurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 84€
Buchen
 
 

Wok hei - Wir wokken uns um die Welt

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 69€
Buchen
 
 

Mediterran & Vegetarisch

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Burger Homemade Kurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Kibbeh, Taboulé & Couscous - Die libanesische Küche

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Feinstes Fleisch - Der Kochkurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 84€
Buchen
 
 

Veganer Kochkurs

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Indische Kochkunst

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 79€
Buchen
 
 

Salzlos genießen!

Bei: artcuisine Diner UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
ab 69€
Buchen