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Fisch und Meeresfrüchte

 
Sie essen gern Fisch und Meeresfrüchte und sind auf der Suche nach Anregungen, diesen Genuss aus dem Meer selbst noch vielfältiger zuzubereiten? Dann werfen Sie doch bei Kochschule.de einfach die Angel nach einem Kochkurs aus und ziehen Sie sich sich kompetente Unterstützung vom Fachmann an Land.
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Fisch ist gesund, das weiß doch jedes Kind. Denn Fisch und Meeresfrüchte enthalten Eiweiß, mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, unverzichtbare Mineralstoffe und gelten als wichtiger Vitaminlieferant für den menschlichen Organismus. Bei der Zubereitung bedarf es nur ein wenig „Mut zum Meer“. Mit einigen Tipps und Tricks vom Profi haben Sie nach einem Meeresfrüchte-Kochkurs auch garantiert keine Angst mehr vor allem, was das Meer jenseits von Fisch bietet.
 

Fisch Kochkurse

Die Fisch-Kochkurse von Kochschule.de vermitteln Wissenswertes über die Zubereitung der Schätze des Meeres. Von einem professionellen Koch erfahren Sie, welche Garverfahren man am besten bei welchem Fisch anwendet und wie man ihn gegebenenfalls zur Vorbereitung grätenfrei filetiert. Neben traditionellen Fischgerichten lernen Sie viele Variationen kennen, bei denen auch die korrespondierenden Beilagen eine wichtige Rolle spielen. Außerdem geht es selbstverständlich auch um das Erstellen schmackhafter Fisch-Soßen, sodass Fisch-Anfänger optimal auf ihre erste eigene delikate Kreation vorbereitet sind.
Wussten Sie eigentlich, wie vielseitig Muscheln sein können? Vom klassischen Garen bis hin zu exotischen Kochideen schmecken die Schalentiere auch frittiert oder gratiniert einfach köstlich. Feinschmecker können sich auch auf die verschiedenen Zubereitungsarten weiterer Meeresfrüchte wie Tintenfische, Krabben, Garnelen und Langusten freuen, die schon die alten Römer als Geschenk der Götter des Meeres ansahen. Fische und Meeresfrüchte als Vorspeise oder Snack sind ein Thema, von dem auch fortgeschrittene Hobbyköche gar nicht genug bekommen werden. Als Einlage verleihen Sie Suppen eine besondere Note, ein traditioneller Salat bekommt durch Meeresfrüchte und Co. erst den zusätzlichen Kick und als Wrap sind sie nicht nur gut gewickelt, sondern werten diesen Snack auch unglaublich auf. Ein Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte macht einfach Lust auf „Meer“!

 

Schalen- und Krustentiere

Bei: One Kitchen GmbH
ab 115€
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Fisch & Meeresfrüchte (Sachsen Montag . Donnerstag)

Bei: Kochschule & Catering La cuisine Caribic
ab 64.5€
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Paella

Bei: One Kitchen GmbH
ab 95€
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Fisch und Meeresfrüchte

Bei: Kreativ kochen
ab 109€
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Saliveda

Bei: One Kitchen GmbH
ab 115€
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Fisch & Meeresfrüchte (Sachsen Montag . Donnerstag)

Bei: Kochschule & Catering La cuisine Caribic
ab 64.5€
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Ich will Meer!

Bei: Deutzer Loft - Karls Feine Kost
ab 85€
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Fisch und Saucen in 6 Gängen

Bei: Kochschule am Prinzregentenplatz / Patrick Coudert
ab 150€
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Fisch Kochkurs: Fisch in verschiedenen Zubereitungsarten

Bei: artcuisine
ab 89€
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Saliveda

Bei: One Kitchen GmbH
ab 115€
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Schalen- und Krustentiere

Bei: One Kitchen GmbH
ab 115€
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Meeresfrüchte und Fisch

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
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Basiswissen Meeresfrüchte: Oktopus, Kalmar, Krabben & Co.

Bei: artcuisine
ab 89€
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Basiswissen Meeresfrüchte: Oktopus, Kalmar, Krabben & Co.

Bei: artcuisine
ab 89€
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Meeresfrüchte und Fisch

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
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Fisch Kochkurs: Fisch in verschiedenen Zubereitungsarten

Bei: artcuisine
ab 89€
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