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Fleisch, Steak & Co

 
Die richtige Zubereitung von Rind, Schwein und Wild und mehr ist kein unlösbares Rätsel. Es bedarf nur einiger Tipps und Tricks vom Kochprofi und schon sind Sie auf dem Weg zum perfekten Steak. Sie sind auf der Suche nach einem ausgefallenen Geflügelrezept? Auf Kochschule.de finden Sie Kochkurse rund um das Thema Fleisch garantiert auch in Ihrer Region.
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Die Zeiten, in denen zu jedem guten Essen auch ein großes Stück Fleisch gehörte, sind längst passé. Längst setzt man beim Thema Fleisch mehr auf Klasse anstatt Masse. Und dafür gilt es, in der Zubereitung einiges zu beachten: Wie vermeidet man, dass das Fleisch trocken und zäh wird? Welche Gewürze passen zu Fleisch, Steaks, Wild und Geflügel? Auf diese Fragen bekommen Sie in den Kochkursen zu den Themen Fleisch, Steak & Co. umfassende Antworten, sowie Tipps zu Einkauf und Auswahl von professionellen Köchen..

 

Fleisch-Kochkurse

Es wird geschmort, gegrillt, kurz gebraten, mariniert, umwickelt, mit und ohne Kruste oder roh serviert, eingelegt oder zu Wurst verarbeitet – bei Fleisch sind der Kreativität keine Grenze gesetzt. Der Schweinebraten zählt zu den traditionellen Gerichten im deutschsprachigen Raum, vom Rind verzehren wir am liebsten ein saftiges Steak und ohne Geflügel blieben an Festtagen die Teller wohl leer. Das Angebot an Fleisch-Kochkursen für Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche ist äußerst vielfältig. Und wer seine Kentnisse dahin gehend erweitern möchte, wird auf Kochschule.de garantiert auch fündig.

 

Steak-Kochurse

Es geht doch nichts über ein saftiges Steak auf dem Teller! Aber welches soll es denn sein? Vom Entrecôte über Rumpsteak bis zum Filet Mignon fällt die Entscheidung schon bei Rindfleisch nicht leicht. Die Erweiterung des Speiseplans um Steaks von Kalb, Schwein, Pute, Hirsch, Lachs und Thunfisch erleichtern die Qual der Wahl auch nicht gerade. Hilfreich ist es zu wissen, welches Fleischstück sich als Steak eignet und wie es zubereitet werden sollte. Ab auf den Grill, rein in die Pfanne oder gar im den Ofen gegart? Wie genau die Zubereitung erfolgt, beantwortet Ihnen ein Koch-Profi im Steak-Kochkurs.

 

Wild-Kochkurse

DWildgerichte begeistern Feinschmecker seit eh und je. Damit das aromatische Fleisch auch zart und saftig wird, bedarf es eigentlich nur der Kenntnis um die besten Fleischstücke und der richtigen Zubereitung. Ein Kochkurs zum Thema Wild beantwortet nicht nur Fragen zum Beizen, sondern auch, wo und wann Sie am besten Wildfleisch kaufen sollten und wie Sie ein gutes Stück erkennen.

 

Alles rund ums Fleisch

Bei: Deutzer Loft - Karls Feine Kost
ab 85€
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Der perfekte Braten: Schwein - Lamm - Rind: Der Profi verrät Ihnen die Tricks damit Ihnen der Braten gelingt.

Bei: Kochen ist Kultur Kochen-Events-Catering
ab 109€
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Bratwurst-Workshop: viel Spaß mit selbst hergestellten Bratwürsten

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
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Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
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Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Bei: artcuisine
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Steak braten: So geht's

Bei: Kreativ kochen
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Das perfekte Steak, der immer wieder beliebte Kochkurs. Auch für Wiederholer da es immer neue Varianten gibt– Achtung – nichts zu Mittag essen.

Bei: Kochen ist Kultur Kochen-Events-Catering
ab 109€
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Fleisch ist mein Gemüse

Bei: Matthias Ruta
ab 135€
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Fleisch/Steak - Kochkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
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Feinstes Fleisch - Der Kochkurs

Bei: artcuisine
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Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
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Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Bei: artcuisine
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Ribs and Roastbeef - Alles über Fleisch und Saucen

Bei: RunningPapaya
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Feinstes Fleisch - Der Kochkurs

Bei: artcuisine
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Steak & Braten

Bei: Julian Kutos
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Steak Diplom: Kurs Rund um das Thema Steak

Bei: artcuisine
ab 65€
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