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Grillkurse

 
Grillen gehört zu den Lieblingsfreizeitbeschäftigungen der Deutschen. Das ganze Jahr über wird eifrig Fleisch, Fisch und Gemüse gegrillt. Umso wichtiger ist es, sich mit den Unterschieden von Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills auszukennen. Den richtigen Umgang mit dem Grill erlernen Sie in einem Grillkurs.
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In den Sommermonaten sieht man sie überall in Parks und auf öffentlichen Wiesen, aber auch in der kühleren Jahreszeit sind sie mittlerweile anzutreffen, teils verborgen im eigenen Garten oder auf der Terrasse. Die Rede ist von den „Meister-Grillern“, von denen im Übrigen noch keiner vom Himmel gefallen ist. Das unbeholfene Hantieren am Grill gehört längst der Vergangenheit an, denn der Outdoor-Koch von heute bildet sich mittels Grillkurs fort.

„Ein solcher bietet Ihnen jede Menge Inspiration und neue Ideen für grenzenloses Grillvergnügen. Probieren Sie neue Rezepte und Zubereitungsmethoden in geselliger Runde, denn Grillen ist viel mehr als nur “heiß”. Die unterschiedlichen Grillkurse halten auch für routinierte Grillexperten noch viel neues Wissen bereit. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Zubereitung meisterhafter Marinaden, Dips und Saucen einführen und schaffen Sie ein kulinarisches Geschmacksfeuerwerk. Denn Grillen kann heute so viel mehr sein als nur das altbewährte Würstchen vom Rost.

Wenn Ihr Lieblingsgrill, wie bei den meisten Deutschen, der klassische Holzkohlegrill ist, können Sie bei einem Grillkurs leckere Alternativen zu Koteletts, Würstchen und Co. kennen lernen. Unter fachkundiger Anleitung eines Grillmeisters entsteht beim gemeinsamen Gourmetgrillen eine Outdoor-Küche mit 5-Sterne-Charakter: Dank raffinierter Techniken und der richtigen Kohle zaubern Sie ein mehrgängiges Menü, das zu begeistern weiß.

Auf gutes Wetter und warme Temperaturen im eigenen Garten muss heutzutage niemand mehr warten, denn mit den innovativen Elektro- und Gasgrills können spontane Grillmomente auf kleinen Terrassen oder Balkons das ganze Jahr über zelebriert werden. Erfahren Sie in einem Grillkurs, welche Vorteile die verschiedenen Grillsystemen bieten und ob es geschmackliche Unterschiede gibt.

Basis-Grillkurs mit Napoleon Gourmetgrills

Bei: KOCHSCHULE4YOU
ab 89€
Buchen
 
 

WINTERGRILLEN - Feuer und Flamme bei Eis und Schnee

Bei: Kochakademie Schützenhof - Rodenbach
ab 89€
Buchen
 
 

Dry Aged und Steak-Workshop

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Grillkurs "Fisch & Fleisch" mit NAPOLEON-Gourmetgrills

Bei: KOCHSCHULE4YOU
ab 89€
Buchen
 
 

How to: Burger

Bei: One Kitchen Kochschule
ab 85€
Buchen
 
 

BBQ_ und Smokerkurs

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 129€
Buchen
 
 

Winterzeit unsere etwas andere Grillzeit

Bei: Kulinarische Werkstatt
ab 59€
Buchen
 
 

Wintergrillen: warum auf die Grillsaison warten? Feuer, Glühwein, Steak

Bei: KOCHSCHULE4YOU
ab 89€
Buchen
 
 

Basic Grillseminar

Bei: stoneBBQ
ab 69€
Buchen
 
 

Räucherkurs: Modernes Räuchern - nicht nur Fisch

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 99€
Buchen
 
 

Grillkurs "Fisch & Fleisch" mit NAPOLEON-Gourmetgrills

Bei: KOCHSCHULE4YOU
ab 89€
Buchen
 
 

Dry Aged und Steak-Workshop

Bei: Barbara´s Kochschule
ab 109€
Buchen
 
 

Best Beef

Bei: stoneBBQ
ab 89€
Buchen
 
 

How to: Burger

Bei: One Kitchen Kochschule
ab 85€
Buchen
 
 

Koch & Grillkurs – Streetfood | Soulfood

Bei: Kochwerkstatt Wiesbaden
ab 99€
Buchen
 
 

Unsere Chili und Chill Seminare

Bei: Die 1. Münchner Grillschule
ab 89€
Buchen