Süße Verführungen

 
Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert. Wenn man süße Verführungen wie Mousse au Chocolat, Crème brûlée und Tiramisu nur beim Namen nennt, läuft so manchem schon das Wasser im Mund zusammen. Um diese Nachspeisen selbst zuzubereiten, müssen Sie kein Pâtissier sein - ein Dessert-Kochkurs zeigt Ihnen wie's geht!
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Sie möchten Ihre Gäste mit einem süßen Nachtisch verzaubern? Ein Dessert-Kochkurs zeigt Ihnen, wie Ihre Lieblings-Nachspeise garantiert gelingt, ohne dass Sie auf Fertigmischungen aus dem Supermarkt zurückgreifen müssen. Unter Verwendung feiner Aromen wie Zimt, Vanille und feinherber Schokolade veredeln Sie den Geschmack einer jeden Süßspeise. Natürlich isst auch das Auge mit, weshalb dieser Kochkurs sich auch besonders der Dekoration des geschmacklichen Schlussakkords widmet. Denn das Beste kommt bekanntlich zum Schluss!

„Ein Dessert ist fruchtig, cremig, heiß oder kalt und erfrischend - aber vor allem eines: himmlisch lecker! Da locken cremige Petit Fours mit einem luftigen Biskuitteig, fruchtige Törtchen oder himmlisch bunte und süße Macarons, doch eine selbst gemachte Eiscreme übertrifft sie alle, denn sie vereint alle Eigenschaften des perfekten Desserts in nur einer Kugel.

Eine der beliebtesten Zutaten von Süßspeisen ist Schokolade. Wir verwenden sie zum Backen, zum Verfeinern von Soßen, Eis und vielem mehr, aber echte Naschkatzen lieben sie pur. Ein Geschenkgutschein für ein Schokoladen-Seminar ist für diese Genießer genau das Richtige, denn dort können sie sich durch die Vielfalt der Geschmacksnuancen naschen und die feinen Unterschiede erschmecken lernen.

Auch beim Kochen findet Schokolade ihren Einsatz, wie ein Schokoladen-Kochkurs mit leckeren Kombinationen, die keinesfalls nur süß ausfallen, unter Beweis stellt. Haben Sie schon einmal einen Salat mit Schokodressing probiert? Sie werden ihn lieben, ebenso wie eine Schweinelende mit zwei verschiedenen Schokosoßen Ihr Herz höher schlagen lassen wird. Denn Schokolade ist Glück, das man essen kann!

WINE CELLAR TABLE

Bei: Ristorante Salice Blu di Luigi Gandola
ab 60€
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GROUP TABLE

Bei: Ristorante Salice Blu di Luigi Gandola
ab 10€
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FROM PASTURE TO RESTAURANT SALICE BLU PRODUCING CHEESE - PRIVATE SESSION PRICELIST

Bei: Ristorante Salice Blu di Luigi Gandola
ab 250€
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Braukurs für Gruppen

Bei: Decker UG (haftungsbeschränkt)
ab 1161€
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GROUP TRUFFLES AND MUSHROOMS HUNTING WITH CHEF LUIGI GANDOLA

Bei: Ristorante Salice Blu di Luigi Gandola
ab 200€
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San Gimignano Tour: Ice cream and Food tour

Bei: True Italy Experience
ab 120€
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Val D'Orcia-Pienza: Farm Tour the Pecorino Cheese tasting and Pienza walking Tour

Bei: True Italy Experience
ab 130€
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DEGUSTAZIONE Selezione di 3 vini

Bei: Azienda Agricola Bocale di Valentini
ab 9€
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DEGUSTAZIONE Selezione di 4 vini

Bei: Azienda Agricola Bocale di Valentini
ab 11€
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DEGUSTAZIONE Selezione di 5 vini

Bei: Azienda Agricola Bocale di Valentini
ab 15€
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TASTING Selection of 4 wines

Bei: Azienda Agricola Bocale di Valentini
ab 11€
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Deluxe Berlin: Car Tour with a Meal at Reichstag, Wine & Chocolate Tastings

Bei: Vexperio GmbH
ab 1035€
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Craft Beer and Brewery Tour

Bei: Vexperio GmbH
ab 1354€
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Private Berlin Food, Craft Beer and History Shore Excursion from Warnemünde and Rostock

Bei: Vexperio GmbH
ab 1372€
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Combined Kiel Highlights and Food Tasting: 4-hour Walking Tour

Bei: Vexperio GmbH
ab 495€
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FROM PASTURE TO RESTAURANT SALICE BLU PRODUCING CHEESE - PRIVATE SESSION PRICELIST

Bei: Ristorante Salice Blu di Luigi Gandola
ab 250€
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